Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7337 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 14:04  
Старожил
Старожил

830
  •  2878
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 10:58

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
Владимир60, ты просто в доле, ггг : : :
На самом деле не верю в коррупцию, но судейство второй год подряд за гранью добра и зла. Надо из НХЛ или АХЛ перекупить арбитров и создатьчто-то вроде центра подготовки судей, как для спецназа, ну и телевизионщиков тоже тренировать, примерно так, как по ссылке:
школа телеоператоров

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 16:05  
Профи
Профи

2360
  •  7170
  • 46

•  06 мар 2006, 16:50

•  Оренбург

Владимир60 писал(а):
На Салават ты балоны зря катишь,они выиграли Кубок Гагарина по праву,а то что судьи якобы сломали игру это вопрос к судьям а не к Салавату

Cудьи видимо исключительно из бескорыстных соображений ошибались раз за разом в ключевых моментах в пользу зеленых, кардинально "ломая" игры и ход серии. А насчет выиграли по праву - очень сомневаюсь, Магнитка играла как минимум не хуже.

Цитата:
В КХЛ нет места закулисным играм

Где-то я это уже слышал... Вспомнил! В СССР секса нет...

Цитата:
Касаемо Быкова и Захаркина,не ты не я не в праве судить заслуженных тренеров России Быкова и Захаркина,как они ушли из ЦСКА.Эти тренеры своим трудом и своими результатами и успехами доказали что они большие специалисты своего дела.

Специалисты хорошие, не спорю. Я и не повергаю сомнению их профессиональные качества. Ты верно сказал - не нам судить. Но главное быть не только специалистом своего дела, но и порядочным человеком, если хочешь заслужить уважение и добрую память на долгие годы

Цитата:
Быков и Захаркин приняли решение уйти из ЦСКА в другой клуб у которого есть и хорошая инфраструктура и поддержка со стороны местных властей, и самый главный фактор есть игроки с которыми можно добиться самого большого результата.А то что думают некоторые болельщики про них типа они предатели, это их право так думать,они на их думки лОжили большой хобот.

Ты, видимо, не в курсе всех ньюансов ухода БиЗ из армейского клуба.
В сезоне 2008-09 года они заявили, что уходят из ЦСКА. Руководство клуба, представители армейских болельщиков и фан-клуб потребовали объяснений. Быков и Захаркин официально заявили, что уходят из ЦСКА в связи со следующим фактом. В преддверии Олимпиады в Ванкувере у них не хватает сил совмещать два таких важных поста - рулить армейским клубом и тренировать сборную России. В связи с чем после долгих раздумий они решили оставить тренерскую работу в ЦСКА ради общего дела России и полностью отдаться работе в сборной. Абсолютно все болельщики армейцев отнеслись с пониманием к такому решению, выразили благодарность Быкову и Захаркину за проделанную работу, искренне пожелали удачи в работе со сборной и тренерского роста.
А наутро болельщиков ЦСКА ждал сюрприз... Быков и Захаркин подписали контракт с Салаватом... На армейском форуме после этого даже не было негодования, злости и ярости. Целую неделю царила растерянность, расстройство, непонимание и обида. Чем заслужили болельщики подобное к себе обращение? Поэтому прости, но как люди этот гениальный тандем - говно, имхо. Решил уйти так скажи прямо, поняли бы. Зачем все эти ужимки и прыжки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 13:27  
Старожил
Старожил

410
  •  1840
  • 65

•  01 янв 2008, 23:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Андрей док, Я три раза в неделю играю на главной арене ЦСКА, и один раз на верхней коробке канадке которая находиЦа на самом потолке стадиона ЦСКА, который на Аэропорте,и я вижусь с многими ветеранами нашего хоккея, которые играли в былые годы в ЦСКА например Володя Лутченко или Вова Крутов и довольно часто разговариваю с лучшим корешом Виктора Васильича Тихонова, Боря Шагис.Ты этого человека навряд ли слышал и знаешь,но его знает весь хоккейный мир включая Канаду и Америку, именно с этим человеком советовался Виктор Василич в свою бытность тренера,кого поставить на игру,какую тактику применить по ходу игры.Так что истинный мотив ухода Быкова и Захаркина я знаю не по наслышке от ББС а от близких людей к клубу ЦСКА. А ещё я в одной команде УФПВС РФ играю с племянником Захаркина,от него тоже кое что слышал.Насчёт судей,ты в праве думать то чего хочешь,но мой сосед и хороший приятель Дмитрий Тепляков главный советник Медведева А.И по детскому хоккею,от него я тоже узнаю много чего интересного,например если судья задумает какую нить закулисную интригу он по жизненно будет исключён из лиги.Вопрос будет ли судья за 20 зелени или 30 за игру свистеть в одну калитку,если ему от КХЛ прилипает вдвое больше,да и есть переспектива вылететь накуй из хоккея пожизненно и примкнуть к отряду серых масс.Выкинь из головы свои необоснованные предрассудки,если бы я не был знаком со многими ветеранам и действующими игроками я бы не стал бы никого защищать.
Теперича хорошая новость для болельщиков нашей сборной,сегодня позвонил мне мой корешок Дима Тепляков и сказал что сегодня с ними из Баффало прилетел Илюха Ковальчук,для укрепления сборной,на наше предложения Илье нарушить спортивный режим, от Илюхи был получен категоричный отказ :smile_bigsmile: Видимо наши сборники серьёзно настроены реабилитироваЦа за прошлогодние серебряные медали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 13:35  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  06 мар 2006, 11:14

•  Уфа

Владимир60, занятно... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 15:09  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 51

•  07 сен 2004, 14:02

•  Санкт-Петербург

machete13 писал(а):
Если Быков и К* уйдут то если не МИХАЛЕВА то пана РЖИГУ к нам пожалуйста. :

Чувствую в новом сезоне КХЛ будет много злачных интриг с тренерскими назначениями и отставками.

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 17:02  
Старожил
Старожил

420
Автор темы
  •  1394
  • 51

•  09 июл 2008, 18:18

•  Киров

Владимир60, прожектор кхела прям...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 17:16  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 51

•  07 сен 2004, 14:02

•  Санкт-Петербург

Новым тренером "Локомотива" может стать Янне Карлссон
Тренерский штаб "Локомотива" в будущем сезоне может возглавить шведский специалист Янне Карлссон. Об этом РИА "Новости" сообщил источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу.

Карлссон последние несколько лет тренировал "ХВ-71", вместе с которым в сезоне-2009/10 стал чемпионом Швеции. Также скандинавский специалист дважды завоёвывал золотые медали шведского чемпионата в качестве помощника главного тренера "Фрёлунды" в 2003 и 2005 годах, а в 2006 году входил в тренерский штаб сборной Швеции, с которой выиграл Олимпиаду и чемпионат мира.

Приятная новость! Скоро Олимпия начнется.

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 08:26  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  05 сен 2006, 13:24

•  Казань

Варнак писал(а):
ещё б в точку попадал : : :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 11:50  
Старожил
Старожил

410
  •  1840
  • 65

•  01 янв 2008, 23:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Варнак писал(а):
Кто такой,в какой команде играл этот Кхела ??? :smile_bigsmile:
Volkof Какую точку ты имеешь в виду ??? я не предсказатель,я только учусь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 08:29  
Старожил
Старожил

830
  •  2878
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 10:58

•  Пермь

Смотрю Лос-Анжелес - Сан-Хосе, было 3 после первого, в начале второго кингз забили ещё - 4. Во время второго периода акулы добавили - и на второй перерыв ушли со счётом 5, это адский огонь, а не игра... : :

http://veetle.com/index.php/channel/view#4dae348ca1681

P.S.:
Сан-Хосе выиграли 6 : 5 в первом овертайме.
Фантастический отыгрыш.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7337 ]  На страницу Пред.    След.