Каменты англичан
http://blogs.guardian.co.uk/sport/2008/ ... e_way.html
Вот к примеру в переводе пару цитат:
Цитата:
«В отсутствии Англии, я симпатизировал Испании в начале турнира. Но теперь я думаю,что буду болеть за Россию. А почему нет? С таким качеством игры, настроем на борьбу у команды, не вижу почему любому постороннему наблюдателю не восхоититься этой командой! Толькь подумайте, если бы Чорватия не забила кручёным гол нам, Росии не было бы вообще на ЧЕ! Спасибо Господи, иначе Англия бы вымучивала игру до пенальти, и мы были бы лишены зрелища рождения новой Звезды (Аршавина)и игры, о которой будут говорить много лет. Я надеюсь наши сегодня смотрели русских, потому что ребята, то как ВАМ надо играть футбол."
Цитата:
Я должен сказать, что сегодня Россия показаны наиболее mesmerizing производительность я видел в турнире.
Их атаки, как волхвы, невероятно четкое мимоходом, и ум вам это не просто проходящей держать мяч, они были открыты резьбой, как голландский хирургов. Их атаки началась и завершилась их, голландская оборона просто наблюдал за ними ...
Теперь это performane, за которые наказание серия пенальти будет несправедливым (а не Хорватии вчера).
.. и Аршавин. Мужчина настолько творчески, что все, что он затрагивает становится опасным. Я надеялась, что Arsene Венгер бы купить его, но после сегодняшней производительности я не думаю, что Арсенал не может позволить себе ему больше ...
Еще раз благодарим Вас Матери России за проявленное к нам некоторые mesmerizing counterattacking футбол. Если Турция собирается их в окончательный (что очень маловероятно, учитывая наши приостановление / травмы ситуация) я поддерживаю россиян. (F * ck Италии, F * ck Испания, F * ck Германия)
Цитата:
Я хотел бы предложить некоторые испанский клуб лиги, президент вкладывать свои деньги на Аршавин, а не Роналдо, при этом турнире чего-то стоит русский язык намного лучше, чем покупать £ £ Potugeezer и я бы себе немного дешевле
Цитата:
Если в России сделать пойти по выиграть Евро 2008, что вместе с Зенит в Кубке УЕФА выиграть (разрушив две команды Bayern вдоль пути) shuld дать Аршавин серозной стреляли по Всемирной премии Игрок год, несмотря на все Роналду целей.
Amazing плеер, оттенки Марадона.
Читая это, у меня ощущение как от новости типа - "инопланетяне вышли на контакт с землянами, в прямом эфире!"