Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 12:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 03:20  
Старожил
Старожил

800
  •  4248
  • 52

•  05 июн 2006, 22:51

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
оле оле оле оле россия вперёдддддддддддддддддддддддддддддд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 03:41  
Старожил
Старожил

250
  •  2179
  • 61

•  03 май 2006, 12:16

•  Moscow

interface писал(а):
Andy2,
Цитата:
interface, главное не дать организму понять, что завтра наступила.....и требовать продолжения банкета

А это батенька уже запой однако... :smile_bigsmile:

Запой, по мне, так это когда неделю минимум организм надо обманывать....тут у меня хитрости не хватает : Поезда проезжали мимо,так один встал на некое время и давай сигналить в дудку свою страшную фа-фа-фафафа...гуляющие болельщеги встретили весьма одобрительно такой маневр со стороны железной дороги..респект МПС/МЖД - правильные кадры набираете :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 03:41  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Фигасе, до сих пор угомониться не могут... Московский ликёро-водочный завод перевыполнит план чувствую... :smile_bigsmile: Или уже перевыполнил.

Посмотрел ужастик - не получилось. Как в наушниках зловещая тишина и зомби, так сразу гудки с улицы всю атмосферу рушат. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 03:45  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Цитата:
Ван Бастен: чудо, что мы дотянули до дополнительного времени

Тренер сборной Нидерландов Марко ван Бастен удивлён как его команде удалось вывести матч в дополнительное время.

«Это просто чудо, что мы смогли дотянуть до дополнительного времени, учитывая сколько голевых моментов было у русских, — заявил ван Бастен голландскому Sportweek. – К концу матча у нас играли от силы только шесть человек, а они как будто только вышли на поле».

Он сообщил, что его команда проваливалась в защите и обороне, поэтому у неё не было шансов на победу.

«Я мог надеяться только на Афеллая, — сказал ван Бастен. – Гол на последних минутах матча дал нам надежду, но мы проваливались в центре и в защите. Россия заслужила эту победу».

Водка зарулила косячки! Вот и весь секрет "утренней свежести". :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 06:44  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 20:29

•  Сочи

Я до сих пор не верю : Сборная вошла минимум в 4ку, при этом с феноменальной игрой ... Золотой 2008 год я запомню на всю жизнь наверно + :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 06:46  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Цитата:
Гус Хиддинк: Я сейчас испытываю сильнейшие положительные эмоции положительного характера и не могу дать адекватную оценку произошедшему.

Жжот !!!!!!!!!! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 06:58  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Каменты англичан
http://blogs.guardian.co.uk/sport/2008/ ... e_way.html
Вот к примеру в переводе пару цитат:
Цитата:
«В отсутствии Англии, я симпатизировал Испании в начале турнира. Но теперь я думаю,что буду болеть за Россию. А почему нет? С таким качеством игры, настроем на борьбу у команды, не вижу почему любому постороннему наблюдателю не восхоититься этой командой! Толькь подумайте, если бы Чорватия не забила кручёным гол нам, Росии не было бы вообще на ЧЕ! Спасибо Господи, иначе Англия бы вымучивала игру до пенальти, и мы были бы лишены зрелища рождения новой Звезды (Аршавина)и игры, о которой будут говорить много лет. Я надеюсь наши сегодня смотрели русских, потому что ребята, то как ВАМ надо играть футбол."

Цитата:
Я должен сказать, что сегодня Россия показаны наиболее mesmerizing производительность я видел в турнире.

Их атаки, как волхвы, невероятно четкое мимоходом, и ум вам это не просто проходящей держать мяч, они были открыты резьбой, как голландский хирургов. Их атаки началась и завершилась их, голландская оборона просто наблюдал за ними ...

Теперь это performane, за которые наказание серия пенальти будет несправедливым (а не Хорватии вчера).

.. и Аршавин. Мужчина настолько творчески, что все, что он затрагивает становится опасным. Я надеялась, что Arsene Венгер бы купить его, но после сегодняшней производительности я не думаю, что Арсенал не может позволить себе ему больше ...

Еще раз благодарим Вас Матери России за проявленное к нам некоторые mesmerizing counterattacking футбол. Если Турция собирается их в окончательный (что очень маловероятно, учитывая наши приостановление / травмы ситуация) я поддерживаю россиян. (F * ck Италии, F * ck Испания, F * ck Германия)

Цитата:
Я хотел бы предложить некоторые испанский клуб лиги, президент вкладывать свои деньги на Аршавин, а не Роналдо, при этом турнире чего-то стоит русский язык намного лучше, чем покупать £ £ Potugeezer и я бы себе немного дешевле

Цитата:
Если в России сделать пойти по выиграть Евро 2008, что вместе с Зенит в Кубке УЕФА выиграть (разрушив две команды Bayern вдоль пути) shuld дать Аршавин серозной стреляли по Всемирной премии Игрок год, несмотря на все Роналду целей.

Amazing плеер, оттенки Марадона.

Читая это, у меня ощущение как от новости типа - "инопланетяне вышли на контакт с землянами, в прямом эфире!" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 07:48  
Резидент
Резидент

520
  •  636
  • 49

•  13 май 2006, 00:11

•  Москва

vsmax, : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 09:21  
Профи
Профи

2360
  •  7170
  • 46

•  06 мар 2006, 16:50

•  Оренбург

Цитата:
Золотой 2008 год я запомню на всю жизнь наверно +

Мы его все запомним!!! :smile_bigsmile: Победы практически во всех видах спорта, красивые и заслуженные!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 09:34  
Резидент
Резидент

130
  •  404
  • 51

•  21 апр 2008, 20:08

•  Рязань 62

УРА РОССИЯ ВПЕРЁД :!: :!: :!: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.