Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.

Выйдет ли сборная России из группы на ЕВРО_08?
Опрос закончился 21 июн 2008, 12:44
Да, выйдет 44%  44%  [ 32 ]
Нет, не выйдет 56%  56%  [ 41 ]
Всего голосов : 73
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 06:41  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  25 май 2006, 15:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Не надо итальянцев нам!
Они выйдут в сл. круг и в полуфинале тогда будут играть с голландцами и голландцы тогда проиграют. Голландцы не умеют играть против итальянцев за 30 лет первый раз они победили. Даже в 1988 году когда Голландцы стали чемпионами Европы, а сборная СССР (слава великому тренеру Лобановскому) заняла второе место, Итальянцы в отборочном круге выиграли у Голланцев.
Нам не нужны Итальянцы в сл. круге. Голландия -Чемпион.
На ЧМ 2006 голландцев тренировал Руд Гулит, сейчас Ван Бастон, вот тройка игроков была - сказочная Гулит-Ван Бастон-Рика. Это были лучшие "стандарты" (угловые, штрафные) которые я видел вообще.
У нас тогда тоже были игроки красавчики Беланов, Заваров, Газаев.
Как наша сборная тогда дернула Французов! Эти трое наших, недалеко центрального круга, на половине соперника мотали пятерых французов, те бегали минут 5 за мячем потом вообще остановились. Наши пас кому -то отдали и сразу забили гол. Вот прошло уже 20 лет, но все это отчетливо запомнилось.
Не будут наши чемпионами в этот раз, не питайте иллюзий - индивидуальный класс игроков не тот- ниже плинтуса.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 07:24  
Профи
Профи

2890
  •  6899
  • 68

•  29 июн 2006, 14:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Andrey-ufa, какая Франция, какой-такой Газаев?

ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР.

Группа B

СССР - ГОЛЛАНДИЯ - 1 (0)
Гол: Рац(53).
СССР: Дасаев, Бессонов, Хидиятуллин, О.Кузнецов, Демьяненко, Рац, Михайличенко, Литовченко, Заваров (Сулаквелидзе, 90), Протасов, Беланов (Алейников, 79).
Тренер: Валерий Лобановский.

ИРЛАНДИЯ-СССР-1 (1)
Голы: Уилан (39), Протасов (75).
СССР: Дасаев (Вик. Чанов, 6:smile_cool:, Сулаквелидзе (Гоцманов, 46), Хидиятуллин, О.Кузнецов, Демьяненко, Рац, Алейников, Михайличенко, Заваров, Протасов, Беланов.

СССР-АНГЛИЯ-3 (2)
Голы: Алейников (3), Адамс (15), Михайличенко (26), Пасулько (73).
СССР: Дасаев, Бессонов, Хидиятуллин, О.Кузнецов, Рац, Алейников, Литовченко, Михайличенко, Заваров (Гоцманов, 86), Протасов, Беланов (Пасулько, 45).

1/2 финала

СССР - ИТАЛИЯ - 2 (0)
Голы: Литовченко (61), Протасов (63).
СССР: Дасаев, Бессонов (Демьяненко, 35), Хидиятуллин, О.Кузнецов, Рац, Алейников, Михайличенко, Литовченко, Заваров, Гоцманов, Протасов.

Финал

Голландия - СССР - 2 (1).
Мюнхен. 25.06.88
Олимпийский стадион. 62770 зрителей.
Судья М. Вотро (Франция).
Голландия: Ван Брекелен, Ван Аэрле, Р. Куман, Рейкаард, Ван Тиххелен, Воутерс, Гуллит (к), Мюрен, Э. Куман, Ваненбург, Ван Бастен.
Тренер: Р. Михельс.
СССР: Дасаев (к), Демьяненко, Хидиятуллин, Михайличенко, Литовченко, Гоцманов ( Балтача, 6:smile_cool:, Алейников, Заваров, Рац, Протасов ( Пасулько, 71), Беланов.
Тренер: В.В. Лобановский.
Голы: 1 Гуллит (33), 2 Ван Бастен (54).
Предупреждены: Демьяненко, Литовченко, Хидиятуллин, Воутерс, Ван Аэрле.
На 59-й минуте Беланов не реализовал пенальти.

В отборочном турнире да, дернули французов, но Газаева там не стояло... Блохин играл...

А вот состав голландцев вообще суперский!

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 07:42  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  Уфа

Литовченко, Заваров, Беланов
да извините И было с Итальянцами

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 07:48  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  Уфа

А еще подскажите мне кажется или это действительно так
Вратарь Голандцев Ван Дер Сар в 1988 году был, или мне кажется.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 08:04  
Профи
Профи

2890
  •  6899
  • 68

Andrey-ufa,
Цитата:
Вратарь Голандцев Ван Дер Сар в 1988 году был, или мне кажется

Он, вообще-то был, но играл Ван Брекелен.
Сцуко, у меня тоже бзик... Был на все 100 уверен, что играли еще и Евтушенко и Яковенко... :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 09:01  
Старожил
Старожил

120
  •  1730
  • 50

•  10 авг 2006, 18:45

•  г. Брянск

Made in Sahalin, Блин аж слёзы на глазах. Мне тада было 13 лет. Отец из Москвы привез табличку для заполнения. Я её старательно заполнял, долго хранил. А потом при переезде она потерялась. Я даж помню как Рац забил гол Голандцам. Помню, что матч с Англичанами проспал (маленький ещё был).

А вот табличка с Мехико 1986 где-то была. И я считаю что в том ЧМ у сборной СССР был единственный шанс дойти до финала. Больше таких шансов не было.

И ещё скажу. Все эти Хидинки Лобановскому в подметки не годятся.... Нам бы его щас

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 09:19  
Профи
Профи

2890
  •  6899
  • 68

Алекс-32,
Цитата:
И ещё скажу. Все эти Хидинки Лобановскому в подметки не годятся.... Нам бы его щас

Таких больше не будет... :smile_doh:
Цитата:
А вот табличка с Мехико 1986 где-то была. И я считаю что в том ЧМ у сборной СССР был единственный шанс дойти до финала. Больше таких шансов не было.

Похоронил нас судья тогда в игре с бельгийцами сцуко... А финал... Ну вряд ли... Финал тот ФРГ-Аргентина... Как щас перед глазами... 1-й тайм немцы ведут 2, я уж дальше и смотреть не хотел, а второй... Трындец бундесам, 2!!! :smile_bigsmile:

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 10:13  
Старожил
Старожил

970
  •  3713
  •   7

•  Уфа

В тот день когда умер Лобановский, на каком-то стадионе в Англии играли две английские команды, когда об этом объявили, весь стадион встал - была минута молчания.
А кто вспомнит Хидинга через 5 лет??? кому он нафиг нужен!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 11:07  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Andrey-ufa, к сожалению, сейчас он нужен нам, ибо он - главный тренер сборной. Есть реальные предложения по замене на отечественного специалиста?

Мужики, уровень сборной России по футболу - нищенский. Это факт и не надо закрывать на это глаза и верить в чудеса и сказки. Да, у нас славное прошлое, о чём в каждом интервью любой зарубежный болтун не забывает сказать. Но это прошлое было завязано не только на российском футболе, но и на футболе всех других советских республик. И самое главное, что у нас была Система подготовки. Играть за сборную, носить майку сборной - это была не только честь, а ещё и наивысшая точка в карьере. А что сейчас? Игру за сборную футболисты расценивают только как выставку-продажу имени себя, детский футбол в руинах, цены на футболистов с российским паспортом раздуты до небес и вообще не отражают реальную действительность, во внутреннем чемпионате процветают административные сговоры, из русских игроков на приличном уровне зарубежом не играет практически никто (разве что Измайлов) - с чего бы сборной вдруг стать сильной? Нет костяка у команды, нет преемственности поколений, состав на каждый отборочный цикл тусуется, нет системы подготовки игроков для сборной - практически ничего нет. Выезжаем только за счёт суммы разных мелких факторов и откровенной фартовости нынешнего тренера. У нас даже тренировать сборную некому, да и не дадут её тренировать нормально, вот в чём беда. Чудеса, конечно, случаются - это всё-таки игра, всё может быть. Но эти чудеса - разовые. А класс - это стабильность, которой у нас пока нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 11:23  
Старожил
Старожил

1680
  •  2465
  • 73

•  16 апр 2007, 13:32

•  Люберецкие мы.

Если у нас в законе выпускать на поле до 9-ти (так кажись) легионеров, о каком отечественном футболе можно говорить!
C уважением.

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10136 ]  На страницу Пред.    След.