Ptolemy писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
Ptolemy,
я макароны перед тренингом ем твердых сортов и слегка не доваренные...
примерно за час ....реально энергично
а вот рис не работает у меня...а макароны мать их работают

Вот вес скину маленько и тоже попробую макароны по утрам... Сейчас пока углеводов я поубавил...
Интересно, от сосисок есть какой-то толк или нуегонафиг? :
Послушай... с этим парадоксом, быть может трудно смириться... но до тех пор, пока 4 куба в расслабленном состоянии на прессе не читаются - углеводы (медленные, комплексные) - надо не убирать, а ДОБАВЛЯТЬ.
И скидывать надо не вес, а прослойку.
Я вон за командировку, да две недели (одну до, и одну - после) - кил 7 слил в общей сложности... ща где-то в 110-112 своего веса вышел (к концу отпуска было 116-118 кил).
Но - без иллюзий... это всего лишь "тренировочная вода" ушла из тушки по большей части. Ну итп... "ниачемно".
А сосиски... что сосиски - ничем не лучше\хуже гейнера, почему нет, если цель - добавить на весах?
Если 4 верхних кубов в расслабоне не видно - все, чего ты можешь достигнуть, урезая угли - это тормознуть скорость обмена веществ. Увы, это все.
Антизож: В моей команде был чел из Питера... оказывается коньяк пьют не сглатывая... он по пищеводу должен "самотеком стекать"... тьфу, блин у московской дерЁвни никак так не выходит. )))