Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 13:44  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4481
  •  11219
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 13:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Черный Док писал(а):
Spirit, A такую рыпь еще попасть надо? Кааак? :

Ну как. Страцца надо, и всё получится. Желзные нервы, меткий глаз и выдержка )))) Впрочем, как и на любой охоте и рыбалке. Знания и опыт, ну и чтобы рыба была. А то бывает её нету, и хоть что делай. Я в этом году как-то удачно попал, в общем, 10 дней на море - каждый день свежачок. Мясы ваще не ел

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 16:44  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1174
  •  6714
  •   0

  •  05 окт 2005, 12:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Spirit, море, я так понимаю, не Карское? Поподробне про место можно, так то набор, как на певом фото у меня есть. Может буду в тех краях.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 19:34  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4481
  •  11219
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 13:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich,
Анапа, высокий берег примерно пару км в сторону Сукко с культурного спуска,
Малый Утриш,
коса Тузла. В энтих прибрежных водах и нырял

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 11:53  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6090
  •  14201
  • 49
  •   13

  •  24 янв 2007, 23:31

  •  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Что-то меня на сладкое потянуло : :

Легкий и вкусный творожный десертик :

500г - творог нежирный мягкий
300г - маложирная сметана
сахарный песок - по-вкусу
ванилин
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные или консервированные фрукты (тут использованы клубника и персик)


Творог в блендере хорошенько смешиваем с сахаром (я положила 5 ст.л., а так-то по вкусу)
Изображение
Туда же вливаем сметану, добавляем чуть ванилина, взбиваем.
Изображение
Берем любые доступные ягоды-фрукты. Лучше свежие. Если нет, то и консервированные отлично)
Изображение
Нарезаем фрукты тонкими ломтиками.
Изображение
Укладываем всю эту красоту на дно глубокой формы.
Изображение
В это время готовим желатин. Он разный бывает, поэтому читаем инструкцию на пакетике. В моем случае столовую ложку желатина надо было развести в стакане холодной воды, размешивать, минут через 40 слегка разогреть, помешивая.
Изображение
Вливаем желатин в творожно-сметанную массу тонкой струйкой, постоянно размешивая. Теперь этой массой заливаем фрукты в форме.
Изображение
Изображение
Оставляем на ночь в холодильнике, десерт застывает...и завтракаем нежным и полезным десертом :
Изображение (что-то он слился у меня с белой тарелкой :smile_nod:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 13:27  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4481
  •  11219
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 13:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Бросить нафиг эту диЭту что ли? Такие вкусности....

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 22:37  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Что такое картошка? А что такое тушенка?

Тушеные блюда одни из основных у большинства народов. В них вся прелесть, и плюсы жареного, и плюсы вареного, одним словом, объеденье! :smile_bigsmile:

Пользуясь случаем, что на кухне один, решил скрестить эти два блюда ради максимально вкусного результата. :smile_cool:

Дано: Картофан производства арзамасского района, выращенный на жирном черноземе, ни проволочника, и другой бякости, прелесть просто!
Тушенка домашняя, свинина, нежирная. Мяса не было, а то бы можно и мяса, но это было бы уже другое блюдо. :smile_wink:
Пара луковиц, специи, чеснок, соль...

Пару луковиц обжариваем на сале тушенки.

Изображение

Изображение

Изображение

Добавляем потихоньку приправы, лаврушку, прованские травы.

Изображение

Пошла картошечка, посыпаем укропом, петрушкой и обязательно базилик, мясо без базилика не то совсем.

Изображение

Еще надо томатной пасты, лучше конечно помидорки пассеровать, но лениво, в ход пошел кетчуп Верес Пикантный. :smile_nod:

Изображение

Добавляем остаток тушенки, не жалел, всего полкило ушло :smile_nod:

Изображение

Немного водички, люблю бульончик! И еще минут 15-20, потом выключаем и под крышечкой оставляем томиться на плите(электрическая у меня).

Изображение


Приятного аппетита!!!
Изображение

Пишу и слюни текут, сейчас полстаканчика Лыхны, и продегустирую! :smile_bigsmile:

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 22:49  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 51
  •   0

  •  17 дек 2007, 19:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, да меня за такое на Керженце бы.... расцеловали!!! :smile_bigsmile:

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 22:52  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, : : :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 23:33  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4210
  •  8595
  • 66

  •  07 апр 2011, 15:04

  •  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Вот ведь, а я тем временем баклажанную икру делал... Не фотал, не отчитываюсь, потому- что дебют и на полном экспромте... Как уж получица- зафтра узнаю... В горячем виде вроде ничо, но я травы всякой, которую недокурил, бросил, что получица увижу. Да рюмкой исправлю вкус... :

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 08:52  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 14:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
На консервы перешли? : ...ну-ну :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: