Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 09:37  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  649
  • 49

  •  09 дек 2009, 12:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Лила, :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 10:55  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Ща придет, сами знаете кто, и как вам даст а-та-та! :smile_cool: :
Мняка, но в следующий раз возьму леща по-больше :

Изображение

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 10:59  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2319

  •  24 фев 2010, 11:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, не, ну а рецепет то есть? Почему хвост обрублен?

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 11:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    10457
  •  32619
  • 56
  •   0

  •  11 дек 2007, 16:25

  •  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Foma kuzmich, А нафиг хвост нужен? :
Потом как нибудь, лениво что то, да и процесс не запечатлел, только конечный результат. :

_________________
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 11:01  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5828
  •  12944
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 07:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
ЙАААААААААААААААААААЗЬ!!!!! ЗДОРОВЕННЫЙ ЙААААААААЗЬ!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 14:41  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    260
  •  431
  • 54

  •  01 июн 2009, 14:38

  •  г. Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, а червяки зачем? : :

_________________
въедлив до ужаса

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3774343#3774343]Мангал-коптильня [/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 14:46  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2319

  •  24 фев 2010, 11:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Chigg писал(а):
Ustus, а червяки зачем? : :


Дак это они в процессе готовки греться вылезли)))

Я вот вчера приготовил филе пангасиуса под луково-морковной=майонезной шубой) ИМХО судак или минтай круче получается) :

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 11:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4482
  •  11220
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 13:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Имхо, зажаренный хрустящий хвостик у рыбы - самое вкусное. Когда в фольгу заворачиваешь - хвостик наружу )))

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 14:53  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    460
  •  318
  • 60

  •  25 янв 2011, 20:51

  •  Нижний Новгород Советский р-он

Блог: Просмотр записи (0)
Чо тут, рыбный день? Тоды судачоГ!
Тутвсё просто. Идёте в магазин снаряги, покупаете спининг, кило блёсен, джигов, горсть силикона, едете на реку и хлещете этим спинингом до одурения, цепляете весь запас насадок, рвёте леску, ломате катушку, ломаете об колено спининг. Грязно материтесь.
Идёте на рынок , там водится ХОРОШИЙ судак. Клюёт на 2-3 сотенных купюры. При вываживании успевает почиститься от чешуи и потрохов.
Дальше ещё проще. Делаем поперечные надрезы, поливаем лимонным соком. На фольгу его, а под него и вокруг лучку, да поболе. Ну там соль-перец, как положено. Накрыть сверху другой фольжиной и у шкапчиг (духовой) на 30-40 мин при 180град. За 10 мин до конца верхнюю фольгу убрать.
Далее сервируйте и гарнирьте на свой вкус.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 14:58  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2319

  •  24 фев 2010, 11:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
SporTягa, Отлиииичные подсвешники))) :

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3288 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: