РыболовЪ писал(а):
puz писал(а):
РыболовЪ, спасибо, будем пробовал ловить

Спасибо - много
Достаточно плюсика : :
Отпишись о результате, самому интересно.
Но соревах амур нет - нет попадается, но спецом его практически никогда не ловят, только попутно, и, если позволяет снасть - вытаскивают.
Пролетел я, если в двух словах. А если подробнее, то штекер я специально не раскладывал, уперся в матч, так как это пока мое слабое звено
Закормился сенсасовским фишмилом с добавлением пелетса форелевого, где-то на 30 метрах, может чуть больше.
Матчевка у меня короткая 3.60, смонтировал скользящую оснастку, поплавок кралуссо про матч 8 гр., поводок 35, вертлюжок, еще через сантиметров 30 8я дробина, и еще через метр выше основная огрузка чуть больше 2гр.
Глубина была порядка 4м, может чуть меньше. Ловил со дна, поводок и часть основной лески клал на дно.
Начал подбирать наживки, кукуруза, кукуруза + опарышь или мотыль - тишина.
Насадил пучок опариков с укропным ароматом и получил сразу поклевку, но на подсечке порвался поводок 0.12, фрикцион видимо не достаточно тонко отладил... поставил поводок 0.14 и долго просидел без поклевок, перебирая разные наживки.
Потом решил снова вернуться на 0.12 поводок -тишина, снова меняю наживки, на этот раз заработал мотыль, было штуки четыре поклевки, но просечь почему-то у меня не получилось.