Фраер писал(а):
чую и мне придётся такой вариант мутить,ведь лодка у меня поболе будет,но тормозит одно,там куда мы гоняем с прицепом проблематично проехать,он как якорь,то на балку сядет,то поперёк развернёт,то в болоте завалится,вобщем лифтовать его надо и нормальные колесья ставить
Сегодня разбирал прицеп, буду капиталить его. И вспомнил, что кто-то говорил о поднятии.
Может пригодится кому для информации.
Отец токарем работал, сделал такие вот переходники на ступицы:
внутренняя сторона
внешняя сторона
Поясню. Прицеп "Волгарь". Ступицы стоят с завода москвичевские.
На втором фото пять отверстий с потаем для крепления переходника к родной ступице. Остальные пять, для крепления уазовского колеса.
Таким образом ось, за счет большего радиуса, немного поднимается и уже не как якорь цепляется.
Теперь кузов.
С двух сторон над балкой стоят швелера:
Над дышлом тоже стоит, но чуть уже. Добились таким образом, чтобы кузов стоял параллельно поверхности.
Так как колеса ставили уазовские, пришлось поднимать и подкрылки. Сейчас на фото они обратно опущены, но видны отверстия над брызговиком, к которым он крепился:
Сейчас переходники лежат без надобности и вряд ли уже когда поставлю. Если кому нужны на москвичевские ступицы, могу отдать, чтобы человек пользовался и иногда вспоминал батю добрым словом.