Тема, поднятая автором очень близка к сожалению, чуть больше полгода назад похоронил отца... Даже дело не в том, что часто или редко видишься, перезванивались почти каждый день, так же здесь на форуме почти каждый день перекидывались. Это видимо ощущение пустоты от чего то невосполнимого. Мы с ним много общались на технические темы, работаю я в том же профиле что и отец работал, в общем тем для разговора было множество. А сейчас, сейчас тупо не с кем, кончено есть семья, мать, друзья, но так, как мы понимали с отцом друг друга такого больше нет! Возможно это пройдет, возможно нет, не знаю. Я кстати после его похорон как то иначе стал смотреть на все вокруг: вот мы суетимся, хотим машину лучше, дом больше, работаем сутками, жен видим либо засыпающими либо еще спящими, все откладываем вот будет время тогда все сделаю. А времени не будет, надо все делать что хочешь сейчас иначе никогда. Мы к сожалению превращаемся в общество потребления забывая про себя и своих близких (хотя мы оправдываем себя, что это все для семьи для родных). Есть грань достаточности, за которой начинается излишество в ущерб себе и своим близким. Наши семьи, близкие это и есть наше богатство.
ЗЫ Извините, что так сумбурно, но прочитав первый пост накатило. Еще раз извините, minotavr, мои соболезнования...
_________________ Была Шнива GLC белий-белий, стал Патриот чёрний-чёрний
|