Кобель, 7 месяцев. Привит, чипирован. Взят из питомника в Воронеже с месяц назад. Предыстория очень простая. Моя бывшая жена пошла на поводу у старшего сына и завела ему щенка староанглийского бульдога. Уж я и так, и этак пытался отговорить, но нет, куда там. Вполне предсказуемо, что собака ему оказалась не очень нужна. Но это ладно, она бы и сама им занималась, я думаю, если бы не её пудель, с которым бульдог отказался делить территорию. Задача вернуть полную сумму за него уже даже не стоит. Собака, как я понимаю, очень непростая, требующая внимания и опыта. Поэтому первоочерёдная задача -- найти для него хорошего хозяина, чтобы собака, наконец, обрела свой настоящий дом. Предлагали взять мне, но я совершенно не готов к такой породе, да и не думаю, что ему пойдёт на пользу ещё один неблизкий переезд на поезде. В общем, если кому интересно, и вы точно понимаете, что это за собака, пишите мне в ЛС, дам контакты. Она готова обсуждать условия и думаю, что можно будет договориться, лишь бы человек был хороший и настроен серьёзно.
Вложение:
bulldog03.jpg [ 171.63 КБ | Просмотров: 142 ]