Владимир60 писал(а):
Наши чиновник активно пытаются пропихнуть закон о бойцовых собаках и под этот шумок в список бойцовых попали собаки которые к бойцовым породам не имеют никакого отношения.Ротвейлеры,
Бойцовая не бойцовая одноуйственно, доколе хозяин не отвечает по УК за нападения на человека. Я говорю о том что у нас люди не понимают в массах что такое серьёзная собака, тут счас конечно в треде каждый из владельцев мнит себя мегакинологом, но жизненные реалии они несколько отличаются от того видения которое есть у собачников. Я сам собачнег.
Касабельна Ротвейлера. В треде ЕМНИП быть должно. Самое большое кол-во нападений в америке зафиксировано от собак породы РОТВЕЙЛЕР.
Вот тупо гугл "нападения ротвейлера"
Цитата:
И снова нападение ротвейлера! Я уже как-то писала,о том как взрослый ротор,гуляющий без поводка,напал на моего 3х летнего племянника!!!чудом не ...
Цитата:
Нападение ротвейлера в прямом эфире. 11.06.2008 10. Рейтинг 0. Размер видеофайла: 2.75 Мб. Еще одна история из категории "ЧП во время ...
Цитата:
Трехлетний пес породы ротвейлер сильно искусал пятилетнюю девочку, жившую с ним в одной квартире... Как сообщил ИА "Двина-Информ" ...
Цитата:
Ротвейлер может укусить любого! Случаи нападения. Известно огромное количество случаев нападения ротвейлеров на людей. Причем собаки ...
Цитата:
В Красноярском крае ротвейлер загрыз хозяина — Красноярск
Цитата:
Напомним, 5 июля в Артемовском районе Донецкой области 4-летний мальчик скончался в результате нападения ротвейлера. Ребенка ...
Цитата:
Шесть ротвейлеров напали на жительницу Ростова-на-Дону ..
Цитата:
Так по статистике больше всего людей страдает именно от нападения ротвейлеров
Цитата:
3 ротвейлера напали на женщину в конце апреля. Они находились на улице без намордников и без сопровождения хозяев.