Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 10:05  
Старожил
Старожил

1520
  •  2964
  •   1

•  31 янв 2008, 16:32

•  Stavropol-city

Блог: Просмотр записи (0)
Сын лежал с опендицитом в детской, однажды поступила девочка лет так 13, подозрение на бешенство столбняк и что то еще
дело в том что ее укусил ее-же кот (сильно), приревновал к мальчику

нет чтобы куснуть саперника он хозяйку попортил

после сдачи анализов отпустили, усе обошлось

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 11:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

В травмпункт поступил мужчина с отгрызанной на половину рукой и множественными ранами лица.....Виновником трагедии стал любимец семьи хомяк по имени Гоша, которому своевременно не положили ужтин в клетку.

Хомяк прогрыз клетку, нашел охотничье ружье хозяина квартиры (которое хранилось не в металическом сейфе), расстрелял семью, а когда кончились патроны, набросился на хозяина и нанес ему тяжкие телесные повреждения.

По сообщению оперативных сотрудников, возможно к данному инценденту также причастны два таракана и клоп, проживавшие совместно с семьей пострадавшего!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 11:20  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 17:57

Serzh, :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Народ, не обижайте котов, а то Serzh весь форум в ужаснах превратит :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 13:32  
Старожил
Старожил

720
  •  1734

•  16 фев 2006, 17:52

•  Новоуральск

@lex-26, Коту, мальчика надо было куснуть за пенис Пожизненный столбняк обеспечен))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 12:16  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8876
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Цитата:
Хозяйку двух ротвейлеров осудили за нападение собак на ребенкаВ Йошкар-Оле хозяйка двух ротвейлеров осуждена на 2 года исправительных работ за нападение собак на 8-летнюю девочку. Ребенок получил множественные рваные раны, перенес несколько операций, в том числе пластических, и до сих пор лечится у психологов. Собак, получивших команду нападать, суд постановил усыпить.

Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл вынес сегодня обвинительный приговор хозяйке двух ротвейлеров, напавших на 8-летнюю девочку. Как сообщили сегодня в Генпрокуратуре России, 22 июня прошлого года Ольга Курбатова, являющаяся собаководом-производителем с 30-летним стажем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вывела на улицу выгуливать двух принадлежащих ей собак без намордников и поводков. Собаки стали лаять на катавшуюся по улице на велосипеде 8-летнюю девочку. «Испугавшись, девочка остановилась и, подойдя к Курбатовой, попросила ее убрать собак, объяснив, что боится их. Курбатова похлопала девочку рукой по плечу, таким образом дав собакам, прошедшим специальный курс обучения защитно-караульной службы, команду нападать», — сообщили в Генпрокуратуре. При этом, по данным следствия, владелица бойцовых собак «не приняла никаких мер по защите ребенка». Спас девочку сосед, который оттащил собак во двор дома. В результате ребенок получил множественные рваные раны и более месяца находился на стационарном лечении в детской травматологии республиканской больницы. Врачам пришлось провести несколько операций, в том числе пластических. По их словам, ребенку предстоит провести еще несколько операций. Более того, из-за полученной психологической травмы до настоящего времени ребенка лечат психологи.
«В ходе предварительного и судебного следствия Курбатова не признала свою вину, выдвигала различные версии, пытаясь всячески уйти от ответственности», — сообщили в прокуратуре. Суд признал ее виновной в хулиганстве, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия (в данном случае — собак), и приговорил к 2 годам исправительных работ с удержанием 20% зарплаты в доход государства. Кроме того, суд постановил усыпить собак, передает ИТАР-ТАСС.

Как вам наше законодательство?
Какая зарплата у собакавода-производителя или это 20% во время исправительных трудовых работ, тогда узнать бы сколько им платят?
Таким гражданам надо по решению суда запрещать иметь собаку.
8ми летнего ребёнка разрывают два ротвеллера, спасает её подоспевший сосед.
Воздержусь от коментариев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 12:26  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Да на кол их.. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 13:06  
Старожил
Старожил

280
  •  1721
  • 41

•  26 фев 2008, 14:22

•  Культурная столица.

Цитата:
Курбатова похлопала девочку рукой по плечу, таким образом дав собакам, прошедшим специальный курс обучения защитно-караульной службы, команду нападать

Писец просто. Ее по-любому надо по-другому наказать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 13:29  
Старожил
Старожил

220
  •  1313
  • 43

•  14 июн 2007, 17:26

•  Павлодар->Братск->Курск

sxc, ага, саму собакам на растерзание отдать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2009, 13:28  
Профи
Профи

1970
  •  7829

•  02 апр 2005, 16:18

•  ближнее замкадье

http://sasasasasa.livejournal.com/3217.html

http://sasasasasa.livejournal.com/3328.html

:smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 12:41  
Резидент
Резидент

30
  •  283
  • 46

•  12 ноя 2009, 10:21

•  Москва, САО

Наткнулся я тут на темку, хочу всё таки сказать в защиту бойцовых пород. У меня и нескольких сотоварищей, были Питбультерьеры, брали мы этих собак из одного помёта. С одним парнем я работал на одной работе, а с другим хоть и жили в одном дворе виделись не часто. У того парня с которым я работал, пёс был очень даже добродушный и миролюбивый, что и следовало ожидать, вся семья, у них адекватные и воспитанные люди,спокойные и как говорится, без понтов :smile_nod: , ну а встретившись на прогулке в тем парнем который жил в моём дворе, я честно говоря прифигел, первым делом его пёс кинулся к моемуи они чуть не сцепились, еле оттащили. Поговорив с ним, узнал такую штуку, он когда выжрет лишнего, одевал боксерскую перчатку и молотил пса, ну и естественно натаскивал на собак, ни о каком воспитании собаки в плане послушания и речи идти не могло. Так что сказать хочу что собаки могуть существовать, но при адекватных хозяевах, из болонки, или пуделя можно киллера вырастить. Единственное что, могу сказать, питбуля сложней приучать к послушанию нежли немецкую овчарку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.