Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:37  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8876
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Фотки давай!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:39  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Хочу увидеть эту кракозябру! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:42  
Старожил
Старожил

710
  •  1946
  • 44

•  08 ноя 2007, 12:16

•  Башкирия, Salavat-city (102)

«BeS», На меня пока не косица : , Такса гиперсексуальная она все собак в округе оприходовала. Живет в автосервисе, а там собак много бывает бродячих. Ротвелер-сука тож сервиса тока охранный, живет на улице. Хозяева таксу пускают на улицу, а ротвеллерша сама на землю ложица. Любовь!!! : : : . А слона мне кажеца тож смог бы, главное подкидывать ритмично и повыше : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:43  
Старожил
Старожил

710
  •  1946
  • 44

Serzh, Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:45  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8876
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

svv77, Буду впредь бдительней к таксам относится. Стафорд стафорд вот такса куда опасней :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:51  
Старожил
Старожил

710
  •  1946
  • 44

«BeS», Тык и я о том же : , ведь самая опасная угроза эта та которой не ожидаешь! Бояца надо не стафора который на тебянесетца, а таксу которая сзади крадеца! (стих получился, зашибись! : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 17:41  
Резидент
Резидент

220
  •  527
  • 49

•  23 окт 2007, 17:09

•  Переславль-Залесский

Цитата:
Вот поэтому у меня кошка... На крайняк поцарапает тока...

Leo_kate, ты тут про кошку... Полтора года назад у меня кошка такое устроила...
Коротко. Кошка мне досталась годовалая, характер мягкий, но с придурью, например, она мня цветок уронит, я ей оплеуху за это, а она мне провод перегрызет... Перегрызены были провода на наушниках, настольной лампе, подзарядке мобильного, провод питания монитора!!! Все как кусачками перекусано, в одном месте и до полного разрыва.
Сына трехлетнего кошка воспринимала не совсем нормально и меня это настораживато. Например, он ее игрушкой какой нить, пардон, огреет - нормальная кошка убежит, а эта сдачи даст...
Однажды сын прищемил ей дверью хвост... Вот тут хорошо, что я рядом оказалась. Кошка бросалась на ребенка со звериным остервенением, целилась в лицо, я ее отшвырнула, сына на руки, ей по-баробану, она подпрыгивает и снова на сына... Я ее на лету раза четыре тапкой сбивала, пока до ванны добрались. У ребенка все располосовано было, голова, руки, ноги, спина, плечи, лицо - все за какую-то секунду. И не просто поцарапано, а глубокие, на всю глубину когтей, порезы. Жуть меня взяла…
Кошку я в окно выпроводила и сделала вывод, что животное взрослым брать не стоит – это раз, самим выращивать нужно. Второе, при любом неадекватном и агрессивном поведении, животное должно ликвидироваться.
svv77 прав,
Бояца надо не стафора который на тебянесетца, а таксу которая сзади крадеца!

[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img:f4721419d4]http://dkg.pp.ru/nosmoke/irri.png[/img:f4721419d4][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 17:58  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 53

•  26 фев 2008, 22:34

•  Тихвин лен.обл.

Не мужики вы как хотите,а собак я не боюсь только своих!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 23:37  
Старожил
Старожил

2950
  •  4463
  • 54
  •   53

•  29 мар 2007, 17:57

Pylot,
Цитата:
а она мне провод перегрызет... Перегрызены были провода на наушниках, настольной лампе, подзарядке мобильного, провод питания монитора!!! Все как кусачками перекусано, в одном месте и до полного разрыва.
Экая у тебя диэлектрическая кошка :

Цитата:
Однажды сын прищемил ей дверью хвост...

Цитата:
я ее отшвырнула

Цитата:
Я ее на лету раза четыре тапкой сбивала

Цитата:
Кошку я в окно выпроводила

Цитата:
Жуть меня взяла…

Это ЖУТЬ. Первый раз в эту ветку зашел, чуть кондратия не словил. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Pylot, сачуфствую

Как по мне, из всех собак отношусь с пониманием только к охотничьим.
Хотя. если кому-то собака друг, и другие от этого не страдают, то почему бы и нет.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2008, 09:45  
Резидент
Резидент

220
  •  527
  • 49

•  23 окт 2007, 17:09

•  Переславль-Залесский

kettle, : Кошка эта очень умная была, да и есть. Провода она перекусывала, только те, что без нагрузки, как определяла - незнаю.
Сейчас чудовище это, после полета из окна, преуспевающе бомжует в подвале моего дома. Кормится подаянием : , правда хлеб не ест, несвежее молоко не пьет, кашки супчики не признает. Колбасу только свежую и (как и раньше) обожает сухой корм Friskas, который я ей регулярно покупаю. Знает звук снятия с сигнализации моей машины и немедленно и выходит на кормежку.
А если серьезно, то когда в доме живет животное, будь то собака или кошка, оно должно знать, что в доме оно находится на самом последнем по статусу месте и не имеет права проявлять агрессию ни к кому из людей. Особенно это касается собак, так как они изначально опаснее кошек. Если животное чувствует себя сильнее человека, рано или поздно оно проявит свою «силу». Посему, когда в доме появляется щенок (или котенок) его нужно не только кормить-поить, но и воспитывать. Есть особи и даже целые породные группы плохо поддающиеся воспитанию. К ним относятся практически все собаки бойцовских пород (постоянно конкурируют с человеком за право доминировать) Среди кошек тоже есть породы игнорирующие главенство человека (сиамские, например). Моя Мунька была обыкновенной русской подзаборной, правда невоспитанной сызмальства, не признающей людей в качестве авторитета, вот и набросилась она однажды на ребенка. И, поверьте, не просто оцарапала. Она методично, раз за разом, не останавливаясь, кидалась, точно понимая, что делает и точно зная, куда нужно целится. Это было страшно.

[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img:f4721419d4]http://dkg.pp.ru/nosmoke/irri.png[/img:f4721419d4][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.    След.