Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 20:47  
Резидент
Резидент

160
  •  644

•  16 дек 2015, 19:01

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, Тюнинг пасти сделай своей собаке. :smile_bigsmile: Она у тебя передними хватает, стёрлись уже. Поострей сделай надфилем, будет не царапины оставлять, а откусывать... : Когда будешь очередной раз дразнить бубенчики между ног береги... :
Нравятся твои приколы, пиши ещё. Правда - правда.

Colonel, Что за мной везде подсматриваешь из кустов? Что спросить то хочешь?
Ответ из Страсбурга пришёл - суд заседал со 2 по 16 мая. Принял решение считать жалобу неприемлиемой. Без причины. Судья E. Steiner письмо подписано заместителем начальника секции K. Ryngielewicz Чешу репу.
У тебя регион "хлебный" пиши заяву на мат.помощь по почте, сам не ходи откажут, если не получал. Средства выделялись, кто-то из ваших получал уже.

Spirit, Работал по другим направлениям, а не по отстрелам животных! Как бездомные стаи укрощать я не знаю. Просто написал как утихомирить главную суку, смотрящую за прилегающей территорией проверенным способом, а не кормить стаю бездомных собак. Если есть такая же проблема напиши плаксу в администрацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2013, 10:12  
Резидент
Резидент

160
  •  727
  • 50

•  20 июл 2012, 09:45

•  г. Киров (Вятка)

По сути проблемы, так сказать по ее "голове", откуда все растет, абсолютно согласен с постом от pashok-73 на предыдущей странице. С хозяев надо начинать. Им делать также больно и погано, как бездомным собакам. Кто-то еще правильную мысль кидал и которая обсуждается не первое десятилетие: лицензии на содержание собак. Мелких тоже, ибо говна после пяти той-терьеров ничуть не меньше, чем от одного лабрадора. (Живу рядом со сквером - весной ступить некуда. Ребенок первое слово выучил на прогулке - "кака".)

Вот тогда некоторая часть хозяев начнет думать. Собака делает то, чему ее "научили" - и не важно: дома - в семье или на улице - в стае. В кавычки взял потому, что у многих горе-владельцев собак все обучение сводится к выполнению нескольких команд для собственного развлечения. О психологии животного знают немногие. Чего ее знать-то, поигрался со щенком, пока забавный, а потом пинок под зад и живи, как знаешь: хоть у родителей, хоть у знакомых, а то и вовсе на улице. А вновь родившиеся на улице будут опасаться человека, а раз бояться - значит лают. Вот и страшно мимо идущим. Потому, что не понимают они собак.
Поколение, родившееся под забором, к сожалению, только уничтожать. Опять же потому, что гуманностью назвать содержание собак в клетках язык не поворачивается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 20:30  
Старожил
Старожил

600
  •  1457
  • 56

•  06 фев 2011, 09:20

•  Чимкент.

Твердо уверен что бродячих собак и кошек необходимо отлавливать.
Причем бродячей считать любую собаку без намордника.
После отлова животных предлагать новым хозяевам, тех которых не берут - усыплять.
НИКАКИХ налогов и лицензий на содержание собак и кошек устанавливать НЕЛЬЗЯ!!! Это приведет лишь к увеличению кол-ва бездомных животных. Надоело платить - пинка под хвост и нет проблемы.
Необходимо установить ЧЕТКИЕ правила содержания домашних животных и установить ДРАКОНОВСКИЕ штрафы за несоблюдение хозяевами этих правил.
И особенно жОстко наказывать именно тех, кто выкидывает животное на улицу.
Вплоть до уголовной ответственности.

п.с. вот только понимаю что денег на создание центров по отлову и содержанию бродячих животных при дерьмократах НЕ НАЙДУТ НИКОГДА.
Поэтому пока только отстрел...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 22:55  
Профи
Профи

3040
  •  18733
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 23:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Я не против жестких требований к содержанию собаки.
Многие, узнав их, 100 подумают, стоит ли заводить собаку. Может, лучше -хомячка.?

спаниель забомжевал по причине неправильного воспитания и я считаю, что он был социально опасным. Прибить его рука не поднималась. Но это была моя проблема, а не прохожих. Вернее, наоборот :smile_nod:
Собственно, он сгинул в достаточно взрослом возрасте и прожив свою жизнь счастливо и с удовольствием. Ел получше чем люди, был первым во всех групповушках.
Филька был приличной сволочью , но его любили и он прожил насыщенную собачью жизнь. Только чрезмерная любовь хозяев, сильно портила жизнь всем прохожим.
Поэтому, собаки должны быть на учете, привиты, и проходить ежегодно, с вакцинацие собачьего психолога на тест адекватности и социальной безопасности.
А не колхоз, как сейчас.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 17:35  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

palych, ну так - все это лицензия и предусматривает.
То есть человек, чтоб получить ее должен пройти курсы, стать на учет, уплатить налог и периодически отчитываться... Сдохло жэвотное? Справка? Нету? - штраф апупительный....
Я по радио краем уха слышал, как в Германии держать пёсика.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 21:24  
Старожил
Старожил

600
  •  1457
  • 56

•  06 фев 2011, 09:20

•  Чимкент.

Colonel, правильно. не можешь или не хочешь содержать животное дальше - или пристраивай куда либо официально или в ветеринарку на усыпление.
А то у нас все добренькие, как это так усыпить = убить бедное животное!
Лучше отвезти за город и отпустить...
И что самое главное, потом громче всех орать начинают когда поблизости появляется вот такая "отпущенная" собачка, и не дай бог еще и укусит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 22:02  
Резидент
Резидент

320
  •  665
  • 68

•  23 ноя 2011, 20:16

•  Псков

Colonel, Да всё верно! У меня племянница на юге Германии живёт. Иногда бываю у неё и немного знаком с тамошними порядками вообще и в частности отношении собачек.. Во-первых, приобрести собачку, примерно также, как у нас приобрести(законно) огнестрельное оружие. А содержать... - это примерно также, как усыновлённого ребёнка. Собака у них ЧЛЕН СЕМЬИ! Будет ли когда-нибудь у нас что-то подобное..., не знаю.. Думаю вряд ли..., к сожалению.. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 17:44  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  12 ноя 2013, 17:37

Добрее нужно быть, к животным, людям, друг-другу, а усыпить - убить, так это всех нужно усыпить кто нам мешает или кажется что мешает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 10:13  
Резидент
Резидент

160
  •  727
  • 50

•  20 июл 2012, 09:45

•  г. Киров (Вятка)

antidoghanter писал(а):
Добрее нужно быть, к животным, людям, друг-другу, а усыпить - убить, так это всех нужно усыпить кто нам мешает или кажется что мешает.
Ну, добрая душа, отчитайся, много ли ты бездомных животных себе домой привел(а)??? Не в клетку в питомник на гособслуживание, а к себе, под собственную ответственность?!

Бл..ть, терпеть не могу таких гуманистов! Ноют, ноют - поставь перед фактом: сделай доброе дело - так хрен, сто причин найдут, и тебя же еще и козлом отпущения выставят.

Простите, господа форумчане. Наболело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:05  
Профи
Профи

6120
  •  13730
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 08:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
antidoghanter писал(а):
вот когда вас дворовая борзая
за зад хватанет
наверное по другому заговорите
сам тоже имею питомца
но к супер-гуманистам
отношусь также как и к маньякам

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.    След.