тьфу!тьфу!тьфу!
точно , забыл, масло подсолнечное рулит!.то что несколько дней в туалет не ходил это бывает..тяжело напрягаться, иногда присядет.. и не может.. еще раз попробует..-не может... тут только масло подсолнечное помогает, хотя бы столовую ложку, обычно употребляет с удовольствием

То что кушает и играет, отличный признак.расслабляться пока рано, кормить надо хорошо (главное чтоб не обжирался, есть у них такой грешок.)
Что-то тему эту упустил, но прочитал от корки до корки,точно вспоминаю что хлористый кололи! давно было..насчет водки есть соменения. надо ли?..печень действительно слабая у собак.Жирного не стоит давать, свинину практически никогда в чистом виде не даю, жаренного тоже никогда (ну разве что иногда котлетку

)
Водка почти в 100% помогает на начальной стадии.Смотришь собака хмурая какая-то, сразу на всякий пожарный заливаешь за щекуграмм 50-70, долго плюётся и фыркает, а утебя уже какой-то хронический алкаголик

, я б сказал даже наркоман, водочка+фенозепам=сутки под кайфом
Искренне рад за тебя, пока все читал пару раз чуть не всплакнул, чевой-то сентиментальным становлюсь, у меня уже 4-ре подруги сменились, и единственный кто дома встречает и любит (даже когда на 10-ть минут выйдешь), так это мой раскорявый мужичок-Сноготок Баксюха.Всем знакомым так и говорю, от брака у меня остался сын

(