Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 21:28  
Резидент
Резидент

40
  •  239

•  07 мар 2009, 15:27

Блог: Просмотр записи (0)
Грубо 100вт на кв.м итого не менее 4квт дальше сам выбирай мощность указана .Но а если быстро прогреть то умнож на 1,5-2.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 21:29  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 62
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

babaika писал(а):
Хочу тоже ещё взять- Керосиновый обогреватель Toyotomi K-3E самый маленький, с собой возить и пожрать приготовить и палатку прогреть.И большой сотый попробовать хочу гараж в один блок при-25. Прогреет 25 кв аль нет до +10 хотя бы.

Про K-3E можешь у меня поспрашивать. Полгода его юзаю. Жена от него просто в восторге. Cамый маленький.... : Всё конечно относительно...
А чем руководствовался выбрав сотый? Камерой сгорания? Для гаража это несущественно. Обрати внимание на Omni-230. Он помощнее и подешевше будет. За гараж не переживай. Прогреет. и поболе +10.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 21:48  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Ребята,вот опять про ватты и т.п.Трудно что ли,вот имею такой,прогревает так то так то,что нравится,что нет.Вот купил второй,этот к примеру нравится больше,т.к. у него лучше то.,то.Ну примерно так.Подсказывайте,я во всех этих интернетах не силен,так что искать придется по Москве,с другой помощью. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 21:53  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 62
  •   2

Михалыч35 писал(а):
utyf, Ткни пожалуста пальцем,какую конкретно взять модель,на площадь 40м2.Цена ее и где конкретно взять.Помоги плиз. : :

Присмотрись к корейцу. Весьма достойный аппарат. Ничуть не хуже японца. модель - Kerona WKH-23 на такую площадь должна подойти, либо взять парочку WKH-3300 за те-же деньги. Я свой первый обогреватель брал тут http://shop.elekon.ru/. Гуманные цены, сразу можно запасные фитили и горелки заказать. И во многие места у них бесплатная доставка. А если и платная окажется, то весьма скромная.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 22:42  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 62
  •   2

Михалыч35 попробую историю своих семи обогревателей рассказать. Может поможет в выборе.

Первые два купил в 2008 году. Много читал и думал.
Взял солярогаз и тепловентилятор LC-30.
Сразу продлил себе дачный сезон. LC-30 был вместо масляного обогревателя и грел честно на 3.5 квт. В доме сразу стало уютнее и прогревался не в пример масляному на порядок быстрее. солярогаз использовал на кухне по-полной. и помещение грелось и еду готовил.
В 2009 купил корейскую wkh-3300. Захотелось весной на кухне комфорта.
В прошлом году построил новый дом. у солярогаза горелка прогорела. стал ещё что-то подыскивать. Взял К3-Е. он как газовая конфорка выглядит. Да и работает также. Осенью дети в новый дом приехали. захотел ещё один тепловентилятор. Еле нашёл. Потом аппетиты возросли и в новый дом в большую комнату захотелось что-то помощнее. Подвернулась CORONA SL-221. Эта конечно греет будь здоров.

насчёт покупки в маркве. Не советую. цены достаточно высоки и доставка по грабительским ценам.

серьёзно рекомендую корейские обогревалки в Новосибирской конторе. Покупал у них пару раз и впечатления очень хорошие о них остались.
Как-то так.
Если что не досказал, спрашивай.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 18:05  
Резидент
Резидент

40
  •  239

•  07 мар 2009, 15:27

utyf писал(а):
babaika писал(а):
Хочу тоже ещё взять- Керосиновый обогреватель Toyotomi K-3E самый маленький, с собой возить и пожрать приготовить и палатку прогреть.И большой сотый попробовать хочу гараж в один блок при-25. Прогреет 25 кв аль нет до +10 хотя бы.

Про K-3E можешь у меня поспрашивать. Полгода его юзаю. Жена от него просто в восторге. Cамый маленький.... : Всё конечно относительно...
А чем руководствовался выбрав сотый? Камерой сгорания? Для гаража это несущественно. Обрати внимание на Omni-230. Он помощнее и подешевше будет. За гараж не переживай. Прогреет. и поболе +10.
Вот и мне надо чтоб жена довольна была значит Toyotomi K-3E то самое. Спасибо.Сотка ?- да просто мощь нужна а там пофик какой обогреватель,Omni-230 посмотрю обязательно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 20:11  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

utyf, А вот у нас карасин тока в хозмагах по 0,5л.,он покатит,а то написано авиационный? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 20:42  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 62
  •   2

Михалыч35 писал(а):
utyf, А вот у нас карасин тока в хозмагах по 0,5л.,он покатит,а то написано авиационный? :

на кероне даже надпись есть - только осветительный или виционный карасин. и что у Вас только лампадками карасином торгуют :?: :
не поверю. я покупаю в 10литровых канистрах. Можно и бочку взять, тока её в шниву проблематично запихнуть...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:10  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

utyf, Дык в том то и дело,что узнавал уже,и людей спрашивал,и сам где мона везде вынюхивал,и вот тока в магазинах.Вот и еще вопрос в связи с этим что делать,где брать топливо. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:13  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 62
  •   2

В маркве могу дать сцылу. в личку.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.    След.