Привет всем! Искал я место для установки радиостанции, просмотрел все варианты которые здесь предлагались- все интересны, но все же решил сделать бардачек на месте подушки безопасности и заодно поставить туда рацию. Сделать это оказалось не сложно. Фотки конечно не все ну вроде наглядно и понятно. Сначала я снял нижний бардак. Потом верхнюю крышку аэрбэга с помощью маленькой короткой крестовой отвертки и какой то матери (шурупы не все доступны). Вырезал небольшой участок в панели канцелярским ножом и потом дело пошло с помощью ножовочного полотна- дыра, то есть технологическое отверстие готово. Следующий этап подгонка бруска 50 мм между воздушным рукавом и панелью (на фото видно) момент монтаж и все ок! Теперь обклейка бардачка. У меня попались старые передние чехлы из них и сделал заготовки, все перемазал клеем момент налепил, готово. Фиксаторы, их видно на фото работают так- нажал крышка преподнялася, нажал еще раз закрылася. На крышку наклеил два пятачка из метала т.к. фиксатор на магните. Ах да совсем забыл провода питания взял от прикуривателя идут от центральной консоли, а антену (LEMM AT-2001 turbo) установил как уже раньше было показано в штатное место, т.е. в крышу. Ну в роде все. Ну могу сказать следующее, место установки очень мне понравилось, установил еще центральную колонку от домашнего кинотеатра (звук на 5+). Единственное не очень видно циферки на табло, но вытягивание шеи в правую сторону помогает увидеть инфу на табло, меня эт не беспокоит т.к. работаю в тех каналах- которые на слух определяю. Да и штурману будет оч удобно. Плюс ко всему колбаса (т.е. ворьё ) не будет видеть что у меня стоит, ну если только при посещение моей машины не нажмет на крышку аэрбэга. ФОТО: