Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2008, 11:04  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Блог: Просмотр записи (0)
Да, Севастополь красивый город... :smile_nod: Сутки, проведенные в нем, прошли очень быстро.... Жаль что отпуска такие маленькие...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2008, 11:08  
Резидент
Резидент

140
  •  497
  • 58

•  25 апр 2007, 14:57

•  Санкт-Питсбург

ВЕК писал(а):
А как в Крыму с газовыми заправками?

Газовых вообще в Хохландии больше чем в России, примерно на 3 бенз-1газовая, есть и поод сжиженный-и под метан. 2 года назад ездил по крыму на маршрутках - впечатлило- Газель, заправляется метаном из автоцистерны, даже пассажиров, т.е. нас не выгнал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2008, 12:10  
Резидент
Резидент

140
  •  502
  • 46

•  22 янв 2008, 23:23

•  Россия, Севастополь

PMaxim писал(а):
marhabasadyk писал(а):
PMaxim писал(а):
А так же не видел ни одну клубную машинку :smile_doh:

А ты в Севастополь заезжал : :?: , чтобы увидеть. В городе их 5, токо никто из российских одноклубников категорически не хочет проезжать мимо города-героя :

Эх...у вас столько всего интересного...а отпуск такой маленький...поэтому до Севастополя и не доехали, оставили на следующий год :smile_nod:

пастмотрим в следующем годе : . я ссылочку на эту тему приберегу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2008, 12:12  
Резидент
Резидент

140
  •  502
  • 46

•  Россия, Севастополь

Antonio писал(а):
Сутки прошли очень быстро.... Жаль что отпуска такие маленькие...

Хренасе у Вас в Москоу-сити отпуска : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2008, 13:43  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

marhabasadyk писал(а):
Antonio писал(а):

Не, это мы по незнанию в Севастополе столько мало времени провели...
Еще по дороге в крым попытались поискать Херсонес в Херсоне : Плюс на неспешную дорогу до моря ушло 3 дня... Догло катались по Тарханкуту :smile_nod: А на города времени осталось совсем мало...
Хотелось объехать весь крым по периметру, но смогли доехать только до Коктебеля. Вообщем, мы с Крымом еще не распрощались :smile_nod: Будут новые встречи!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2008, 14:44  
Резидент
Резидент

140
  •  502
  • 46

•  Россия, Севастополь

Antonio писал(а):
marhabasadyk писал(а):
Antonio писал(а):

Не, это мы по незнанию в Севастополе столько мало времени провели...
Еще по дороге в крым попытались поискать Херсонес в Херсоне : Плюс на неспешную дорогу до моря ушло 3 дня... Догло катались по Тарханкуту :smile_nod: А на города времени осталось совсем мало...
Хотелось объехать весь крым по периметру, но смогли доехать только до Коктебеля. Вообщем, мы с Крымом еще не распрощались :smile_nod: Будут новые встречи!

не, ну заехав в Поповку (там где Каzzантип), тоже можно подумать, что на Красную площадь выехал : : :
Изображение

Сообщение Добавлено: 18 июл 2008, 19:43  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

Ёхан писал(а):
Бензин на Украине - 95 - 6,5 гривен (примерно 32 руб.), 92 - немного дешевле.

уже устаревшая инфа, кому интерсно сейчас 92-й - 6,5 гривен

Ёхан писал(а):
Второй раз напосту на въезде в Крым - просмотрел знак "Стоп" - проехал мимо - тут же тормознули - начали разводить, что права отберут (не имеют они права этого делать) просили 200 гривен (1000 р), договорились на 50 гр. (250 р). Так что кто поедет - будте внимательны.

есть такие разводы с правами - в виду некоторой особенности законодательства. Случай формально подпадает под статью 122 ч.2 Кодекса про Административные правонарушения - несоблюдение требований дорожных знаков - наказание - "Предупреждение или от 3,4 до 8,5 гривен штрафа".
Однако, есть ч.4 той же статьи , которая говорит от том же самом но сопровождающемся созданием аварийной обстановки. Здесь уже 34-68 гривен или лишение прав от полугода до года.
У тебя, я так понимаю, аварийной обстановки создано не было - просто развели на ровном месте.
Кстати та же история при нарушении скоростного режима.

Ёхан писал(а):
Меня в Запорожье чуть камаз в зад не протаранил, когда я подъехал к перекрёстку и остановился на мигающий зелёный, хорошо, что Камаз на обочину ущёл (на газон выпрыгнул), а то летела бы моя машина как футбольный мяч через веь перекрёсток. Так что будте внимательны.

:smile_nod: ну и кто же останавливается на зеленый , даже если он мигает ? По правилам, вообще то, если ты выехал на перекресток на зеленый (даже мигающий) тебе обязаны дать закончить движение (проезд перекрестка) и никакого нарушения в этом нет. Мигание предназначено для того чтобы ты не выехал уже на желтый а не останавливался на зеленом.

Ёхан писал(а):
- читал на специальных сайтах (особый респект http://www.adybov.ru) про фальшивых даишниках на украинских дорогах - не видел ни одного - все вроде бы настоящие (подходят под описание с сайта).

кстати тоже еще ни одного не видел , по крайней мере у нас

Ёхан писал(а):
И в итоге (без учёта путёвок) мне в этом году Крым на машине на 2 неделе обошелся в 2 раза дешевле, чем в Анапу на самолёте в прошлом году...

Так что кто ещё думает - едте не бойтесь - такого отдыха по таким расходам в России просто не существует....

это что же за цены тогда в Анапе : я вот лично посчитал что Болгария вместе с визами и проездом машиной получится дешевле чем Крым без виз и на поезде.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2008, 22:39  
Резидент
Резидент

140
  •  502
  • 46

•  Россия, Севастополь

Ike писал(а):
я вот лично посчитал что Болгария вместе с визами и проездом машиной получится дешевле чем Крым без виз и на поезде.

Конечно, мiсто Лвiв в 65 км от границы и 1071 км от Симферополя

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2008, 23:20  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Ike, львовянам привет! Замутил бы отдельную темку про то, как там Львов, Трускавец и окрестности, насколько нормально там сейчас отдыхать? : Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2008, 16:27  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

marhabasadyk писал(а):
Ike писал(а):
я вот лично посчитал что Болгария вместе с визами и проездом машиной получится дешевле чем Крым без виз и на поезде.

Конечно, мiсто Лвiв в 65 км от границы и 1071 км от Симферополя

:smile_nod: до Симферополя - 1098 по некоторым расчетам , Варна несколько ближе - 1073 :smile_nod:, хотя специфика конечно разная, не знаю даже что лучше - в Крым - критическое количество идиотов-камиказде на дороге особенно после Умани, ладно если бы только сами убивались, так они еще и другим норовят в лоб вьехать, лучший выбор БТР.
в Болгарию - один большой румынский населенный пункт вдоль всей дороги с ограничением в нем 50 км/ч и камерами в кукурузе, тоже лучший выбор БТР - для него как раз крейсерская скорость :smile_nod:.

А вообще Крым конечно бывает разный, проблема только в том что цена сервиса иногда бывает совсем неадекватна его качеству, поэтому я личнопоследнее время отказывался от него (в виде турпутевок) полностью. причем боле-менее нормальным местом для себя считаю только Севастополь, да простят меня его жители не принимающие участия в курорном бизнесе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.