Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 01:05  
Резидент
Резидент

140
  •  497
  • 58

•  25 апр 2007, 14:57

•  Санкт-Питсбург

Блог: Просмотр записи (0)
Меня остановили ДАЙцы на объездной Чернигова, заставили дуть в шайтан-трубку, которая намерила 0,07 промиллей. (притом что я до этого 2 дня не пил). Пытались разводить на бабло, угрожали, что "завтра в суд", я твердо уперся, что не пил, предложил ехать на анализ крови. Прочел заодно им лекцию по метрологии, про поверку, предел чувствительности и погрешность прибора. В итоге отпустили ни с чем. Потом, дома выяснилось, что на Украине разрешено 0,2 промилле

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 11:54  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

сегодня вернулся из Крыма коротенько докладываю 1 октября проходил через Белгородскую таможню с загранпаспортами на всё про всё ушло 40мин. Даишники останавливали один раз в первый день, сунул нос в машину увидел регистратор, радар-детектор, навигатор спросил как дела и пожелал счастливого пути. Обратно возвращался через Новобелую сильный холодный ветер ускорил процесс прохождения до здраствуйте, проверки документов, штампик(загранпаспорт) и до свидания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 12:18  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 54

•  05 сен 2012, 08:38

•  Геленджик

Недавно вернулся с Украины , возил внука к бабушке . Выезжал со стороны Новошахтинска ехал до Кировограда , а выезжал через Крым Керчь - Порткавказ . За весь путь не был ни разу остановлен Даишниками , за исключением под Феодосией проворноил знак 50 . Был выписан штраф 250гр с убедительно- принудительной просьбой оплатить его в банке на Украине , в противном случае не выпустят на границе . Но границу я благополучно пересек . Теперь меня мучает вопрос , если я не оплачу штраф , смогу ли я въехать безпрепятственно в Украину ? Был ли у кого нибудь такой опыт ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 09:06  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 39

•  05 мар 2013, 15:27

•  Дзержинский, МО

Юрбас71 писал(а):
Недавно вернулся с Украины , возил внука к бабушке . Выезжал со стороны Новошахтинска ехал до Кировограда , а выезжал через Крым Керчь - Порткавказ . За весь путь не был ни разу остановлен Даишниками , за исключением под Феодосией проворноил знак 50 . Был выписан штраф 250гр с убедительно- принудительной просьбой оплатить его в банке на Украине , в противном случае не выпустят на границе . Но границу я благополучно пересек . Теперь меня мучает вопрос , если я не оплачу штраф , смогу ли я въехать безпрепятственно в Украину ? Был ли у кого нибудь такой опыт ?

Сможешь. Общей базы даи и укр. таможенников нет. По нескольку раз в год мотаюсь в Украину, практически все что говорят - попытка развода на деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 09:46  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 54

•  05 сен 2012, 08:38

•  Геленджик

Спасибо за ответ ! Я так и думал , причем приехав в Россию я пытался через родственников на Украине оплатить этот штраф , но в банке сказали что нужен какой-то идентификационный номер и оплату не приняли . Тут я совсем успокоился .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 10:30  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 39

•  Дзержинский, МО

Юрбас71 писал(а):
Спасибо за ответ ! Я так и думал , причем приехав в Россию я пытался через родственников на Украине оплатить этот штраф , но в банке сказали что нужен какой-то идентификационный номер и оплату не приняли . Тут я совсем успокоился .

Насколько я знаю, там геморная система оплаты штрафов - оплату можно произвести только в той области, в которой был выписан протокол. Одного знакомого укр. таможенники успешно развели на этом, мол в базе (которой на самом деле нет) за ним числится 2 неоплаченных штрафа в Крыму, сейчас тебя назад отправим (900км), пока не оплатишь границу не пересечешь и тд и тп. В итоге забрали у него последнюю наличность, аж 200 русских рублей :smile_bigsmile: и отпустили с миром.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 16:04  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

почем нынче зебин у них? и чо делать если на машине, зарегенной на мне есть штрафы? они на мне висят?

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 13:41  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

:?:

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 07:48  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 39

•  Дзержинский, МО

prorock писал(а):
почем нынче зебин у них? и чо делать если на машине, зарегенной на мне есть штрафы? они на мне висят?

Почем нынче бензин хз, 5 мая вернусь доложу :smile_nod: Со штрафами это тебе к сотруднику ДПС на стационарном посту, он поможет, а по спокойному выезду за пределы РФ в районный отдел ФССП, они скажут есть ли что у них на тебя в производстве!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 08:25  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Mik85, по зебину жду. по штрафам в курсе - на мне 10 300 висит.. виноват не я, просто на автомобиле, который на мне зареген есть штрафы. на сайте ФССП дел по моей фамилии не числится.

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.    След.