Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 12:57  
Старожил
Старожил

540
  •  1839
  • 41

•  29 май 2007, 12:59

•  Средний Восток Подмосковья

Блог: Просмотр записи (0)
newserg писал(а):
Daf писал(а):
не соблазняются они Шевиками…
.

нас останавливали весьма часто :?

На меня тоже внимания не обращали. Один раз только остановили на границе Воронежской и Ростовской областей, превысил на 100 рублей :. Но я в октябре ездил, у них наверно уже летняя бодрость перетекла в зимнюю хандру : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 15:40  

у меня несколько раз проверяли страховку, само собой документы, один раз открывал капот для сверки номеров, заставляли показывать знак, огнетушитель и аптечку (пришлось перерыть весь шмурдяк), причем проверяли не просрочена ли : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 16:13  
Старожил
Старожил

830
  •  3469
  • 68

•  17 май 2007, 13:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Daf, и что были проблемы по маршруту от Каневской до Славянска-на-Кубани? Мой обычный летний маршрут совпадает с твоим только в этой части и я проблем никогда не получал.... Я от Ростова через Азов иду и Староминскую и на трассу Ейск-Краснодар, а на М4 не выбираюсь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 18:40  
Старожил
Старожил

3544
  •  4665
  • 54
  •   3

•  13 окт 2008, 19:18

•  Калуга

Zolotko,
Да сплошные проблемы. Между станицами интенсивное движение, местные грузовики со скоростью 50км\ч, сплошная и менты. В станицах тоже не разгонишься, а они там размером со средней руки городом : имхо. Тимашевск вообще час проползали из за долбаного ж\д переезда : .
Не, М4 меня больше порадовала- 3-4 полоска в основном, ментов не видел вообще, тока на постах.
Мне трое опытных путешественников говорили- Ростовский и Краснодарский край- тока ночью, до 10 утра, тада нормуль. На собственном опыте в этом убедился : .
Да и судя по масштабам проводимых работ на всём протяжении М4, через годика 2, езда в объезд утратит всякий смысл.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 19:21  
Старожил
Старожил

540
  •  1839
  • 41

•  29 май 2007, 12:59

•  Средний Восток Подмосковья

Zolotko писал(а):
Я от Ростова через Азов иду и Староминскую и на трассу Ейск-Краснодар, а на М4 не выбираюсь...

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 21:07  
Старожил
Старожил

830
  •  3469
  • 68

•  17 май 2007, 13:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Daf писал(а):
Zolotko,
Да сплошные проблемы. Между станицами интенсивное движение, местные грузовики со скоростью 50км\ч, сплошная и менты. В станицах тоже не разгонишься, а они там размером со средней руки городом : имхо. Тимашевск вообще час проползали из за долбаного ж\д переезда : .

Ну, не знаю - на этом отрезке что я указал вроде всегда свободно было, да и через населенные пункты не идешь - везде объездная дорога. В начале сентября мальчиками рванем в Дивноморское - проверю.... Может действительно везде разметку "сплошную" поставили...

ЗЫ. Навигатор обычно через населенные пункты ведет, но я с ним не соглашаюсь :smile_bigsmile: и всегда еду по объездной...

ЗЫ.ЗЫ. С ж/д перездом попасть можно везде....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 09:15  
Старожил
Старожил

150
  •  1232
  • 51

•  22 мар 2006, 10:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Хммм... Я чот забил на Анапу, наслушавшись про кучу народа и грязное море, в итоге поехал в Кабардинку. Выехал из Москвы в 15 в субботу, в 12, в воскресенье, был в Новороссийске, в пробках не стоял ни разу )) Правда было это три недели назад ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 10:21  
Старожил
Старожил

3544
  •  4665
  • 54
  •   3

•  Калуга

Oggy,
Расскажи про Кабардинку, мож на следующий год туда рвану! В Анапу не хочу больше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 10:38  
Старожил
Старожил

150
  •  1232
  • 51

•  22 мар 2006, 10:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Daf писал(а):
Oggy,
Расскажи про Кабардинку, мож на следующий год туда рвану! В Анапу не хочу больше.

Небольшой поселок между Геленджиком (13 км) и Новороссийском (15 км), цены на жилье от 250 руб на человека, можно и дешевле (типа 800 руб на четверых, удобства во дворе), если подальше от моря. Близко к морю не очень гломурно, кстати, шумновато по вечерам. Мы снимали 4-х местный номер со всеми удобствами за 2000, до моря было минут 20-ть пешком. Места сдают, минимум, на пять дней. Комнату, где остановиться, вообще не проблема найти, на любой вкус и цвет. Заранее с кем-то можно и не договариваться, на месте ищется все легко и быстро путем планомерного объезда, мы нашли минут за 40, посмотрев комнат 5 разных. Там еще, вроде, и кемпинг есть. Практически у всех машину можно поставить во двор. Пляжем местным пользовались только один раз, в первый день, когда приехали. Пляж нормальный, просто мы большей частью катались по побережью. С утра ездили (пешком просто в лом было) на пляж пансионата "Виктория" (километра два от Кабардинки, если ехать в Новороссийск), он небольшой, зато народа было там немного и вода почище. Песочных пляжей там нет, везде галька )) Ездили в Геленджик, Дивноморск, Джанхот (там тоже пляжик неплохой), Прасковевку (на лошадках покататься).
Если соберусь еще на море, то наверное опять туда поеду, мне понравилось ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 13:05  
Старожил
Старожил

3544
  •  4665
  • 54
  •   3

•  Калуга

Oggy,
А какая галька, крупная или мелкая? Комфортно, например, в воду заходить?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.