А вот ещё истории про ВР
В пятницу под утро приезжаю на ВР на дмитровке замерить расход,
Был полный бак, проехал 50 км, прихожу смотрю на колонку вошло 9 литров.
А заправщик говорит что-то у Вас мало вошло ая ему говорю " после полного бака проехал 50 км" а он мне " адвигатель какой?"
я ему "2,6" он " ну, типа, она и должна столько жрать (знаток блин). Ну ладно думаю чета я слишком зажег с климатом.
Поехал дальше проехал еще 56 км и залил опять до полного только теперь на ЮКОСЕ вошло 5,6 литра.
И мне страшно захотелось съездить на дмитровку и набить заправщику морду.
----------------------------------------------------
Коллеги когда на 4-5 литров обманывают это очень нехорошо, а вот когда в ТАЗ 21093 при емкости бака 43 л, заливают 58 л. Это КАК назвать.
Одним словом кругом ворьё.
----------------------------------------------------
Речь пойдёт об АЗС "bp".
Раньше слышал от друзей и знакомых, а сегодня со мной произошло то, о чём они рассказывали.
Подъезжаю на ВР (которая на Новорязанском ш.), подъехал к колонке, заправщику сказал: "до полного" , и пошёл на кассу. Пока ждал, полистал журнальчики, потом объявили, что моя колонка заправила, оплатил 740 р. и взяв чек, отправился к авто. Подхожу, даю чек заправщику и ничего не подозревая сажусь в машину. Заправщик мне не давая закрыть дветь говорит, что типа т.к. пистодет не сработал, то с вас ещё 200 р. Я посмотрел на показатели колонки, там было 47 литров и 740 р., потом вкл. зажигание и посмотрел, что у меня полный бак! Если бы я ещё заправлялся на 200 р., то всё это оказалось бы на улице (бензин). Пошёл обратно на кассу, подхожу, показываю на чек и говорю, что заправщик требует ещё 200 р. оплатить. Кассирша мне говорит, что раз он так сказал, то платите ! Я ей в ответ, пойдём, разбираться!
Она мне: платите и езжайте! В общем дошло дело до управляющего, который сходил, всё посмотрел и понял, что заправщики с кассирами за одно!!! Я уезжал, а он (управляющий) продолжал орать на заправщика и на кассиршу!
Будьте осторожны, друзья!
О, забыл самое главное написать: этот урод (заправщик) заранее пригласил к себе на подмогу 2-х!!! охранников АЗС, ещё до того, как я вышел с чеком!
-----------------------------------------------
Развод на "BP"
Вчера ночью пытались развести на лишние 100рублей
Друг года полтора на ВР в конце Ленинского пр-та подъехал, сказал полный бак 95. На кассе ему говорят "Дизельное топливо на 500 рэ" Друг в шоке. Заправщика на ковер. Приехал ангел и за счет ВР сливал всю салярку, потом ему заправили полный бак. Все это время друг отпаивался пивом с товарищем на заправке (Живет в том же районе).
BP - Помойка.
Который раз убеждаюсь.
У товарища на BP на Минке недавно из машины подрезали сумку с деньгам , документами на машину , ключами от квартиры .
Причем в такую наглую !
Он пошел платить а в машине осталась его девушка , девушка сумку держала в руках , в машину подсел "абрек" , силой вырвал у нее сумку , прыгнул в E-34 без номеров и умчались.
Даже после возбуждения уголовного дела руководство BP не хотело предоставить съемку !!!
Это о чем говорит ?
----------------------------------------
Я недавно писала о том, как меня чуть не нагрели на 350 ру на BP Напоминаю ситуацию. BP на ТТК внешняя сторона между Ленинским и Варшавкой.
Впереди меня заправляется старый мерин, он даёт НАЛИЧНЫМИ заправщику 350 руб., я нечаянно увидела счётчик. После чего подъезжаю я и говорю заправить меня на 150 руб. Мне предлогают пройти в КАССУ. Я иду в кассуи с меня требуют 500 руб Я возмущаюсь, типа нефига Зовите менеджера, я видела как заправщик взял наличные у впередистоящей машины, тётка на кассе куда-то звонит, приходит заправщик и отдаёт 350 руб. Она пробивает один чек на 500 руб., я отдаю 150 руб. и ухожу. Мне кричат вслед, типа девушка а Вы деньги-то дали? Я посылаю её почти-что матом и ухожу. Заправщик хитро так улыбается и говорит: "Ну что, никто не обманул Вас, девушка?"
-----------------------------------------
Ну и т.д....
Ну не писец?
Так что будьте осторожны. Контролируйте всех этих.... гастробайтеров.
_________________ Пионер дружины Долорес Ибаррури
|