Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 23:00  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  03 янв 2006, 01:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
shnivaxod, Где-то читал что заправляться надо не на количество денег, а на количество литров. Аргументацию честно говоря не помню :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 23:05  
Старожил
Старожил

230
  •  1589
  • 53
  •   0

•  12 дек 2005, 17:52

•  Москва

Старый Крыс, мне кажется, что разницы большой нет. Считаю, что так удобнее так как меньше железа бренчит в карманах.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 23:08  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  Москва

shnivaxod,
Цитата:
меньше железа бренчит в карманах.
В твоём кармане :smile_nod: . А вот в кармане тётеньки с заправки за день много набренькивается( о как сказал) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 23:16  
Старожил
Старожил

230
  •  1589
  • 53
  •   0

•  Москва

Старый Крыс писал(а):
shnivaxod,
Цитата:
меньше железа бренчит в карманах.
В твоём кармане :smile_nod: . А вот в кармане тётеньки с заправки за день много набренькивается( о как сказал) :

Сколько веревочке.......................... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 01:14  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  Москва

Приехал на BP ночью, заправщику как всегда говорю "95, залить до конца" и пошел оплачивать. Тут сначала мне сказали 39л на 680руб, а затем, после оплаты, потребовали еще 250 руб. Сказали что пистолет заел, и заправляли дважды, на почти 55 литров. Но я то знал, что меня дурят, так как прекрасно помню что бензин у меня осталось чуть меньше полбака, и до желтой или красной линии еще было далеко. К тому же у меня привычка:заправил-обнулил счетчик, на счетчике было 410 км, т.е на БМВ 318 2002 года либо уровень не тот показывает, либо средний расход вырос в полтора раза, ибо на 55 литров обычно проезжаю 540-550 км, а тут 410. Вообщем деньги были, но дело принципа-платить не стал, говорю им "платить буду только по счетчику, меня не предупредили о 2-ой заправке и т.п". Приехали менты по вызову, конечно стали защищать бедных бипишников, уговаривали меня оплатить, угрожали машину на штраф-стоянку отправить. Я согласился заплатить, только при условии, что менеджер своей подписью подтвердит, что мне из-за "заедлости" пистолета дважды заправили, без моего ведома. Менеджер отказался подписывать, отказался также предоставить доказательство того, что мне дважды заправляли (мол, видеозапись только для внутреннего использования, не можем Вас туда пускать...). Ну конечно, я не стал платить дополнительных 250 рублей, говорю ментам "делайте что хотите с машиной, только составьте протокол".И тут начинается самое интересное: менты спросили у менеджера "Вы вызвали тех ребят?", и, получив утвердительный ответ, отошли всторону. Минут через 15 появлется старенький Мерседес М-класса, без номеров. Из нее выходят 2 громила, причем видно, что ребята очень сильные, и что эта сила напрочь выдавила у них всякий интеллект, ибо на лице - полнейшее отсутствие разума. Подошли ко мне, силой вытащили на улицу (все это происходило на глазах у ментов), стали угрожать физической расправой, типа расстреляем, закопаем и все такое.

Я заплатил. 250 рублей.

Выводы:

1. Спорить бесполезно, лучше сразу заплатить, так безопаснее.
2. Всегда проверяйте сколько Вам реально заправили.
3. На BP работают бандиты по вызову.
4. На 100% меня обокрал заправщик, другой вопрос был ли он в сговоре с менеджером?
5. Уборщица сказала мне, что такие конфликты на BP - не редкость.

BP на Профсоюзной, около Метро "Калужская". Менеджер Надежда. 10 августа. Ночь.

P.S.Это произошло не со мной!!!!!! Вопросов не задавайте

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 01:20  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  Москва

А вот ещё истории про ВР

В пятницу под утро приезжаю на ВР на дмитровке замерить расход,
Был полный бак, проехал 50 км, прихожу смотрю на колонку вошло 9 литров.

А заправщик говорит что-то у Вас мало вошло ая ему говорю " после полного бака проехал 50 км" а он мне " адвигатель какой?"
я ему "2,6" он " ну, типа, она и должна столько жрать (знаток блин). Ну ладно думаю чета я слишком зажег с климатом.

Поехал дальше проехал еще 56 км и залил опять до полного только теперь на ЮКОСЕ вошло 5,6 литра.

И мне страшно захотелось съездить на дмитровку и набить заправщику морду.
----------------------------------------------------

Коллеги когда на 4-5 литров обманывают это очень нехорошо, а вот когда в ТАЗ 21093 при емкости бака 43 л, заливают 58 л. Это КАК назвать.
Одним словом кругом ворьё.
----------------------------------------------------

Речь пойдёт об АЗС "bp".
Раньше слышал от друзей и знакомых, а сегодня со мной произошло то, о чём они рассказывали.
Подъезжаю на ВР (которая на Новорязанском ш.), подъехал к колонке, заправщику сказал: "до полного" , и пошёл на кассу. Пока ждал, полистал журнальчики, потом объявили, что моя колонка заправила, оплатил 740 р. и взяв чек, отправился к авто. Подхожу, даю чек заправщику и ничего не подозревая сажусь в машину. Заправщик мне не давая закрыть дветь говорит, что типа т.к. пистодет не сработал, то с вас ещё 200 р. Я посмотрел на показатели колонки, там было 47 литров и 740 р., потом вкл. зажигание и посмотрел, что у меня полный бак! Если бы я ещё заправлялся на 200 р., то всё это оказалось бы на улице (бензин). Пошёл обратно на кассу, подхожу, показываю на чек и говорю, что заправщик требует ещё 200 р. оплатить. Кассирша мне говорит, что раз он так сказал, то платите ! Я ей в ответ, пойдём, разбираться!
Она мне: платите и езжайте! В общем дошло дело до управляющего, который сходил, всё посмотрел и понял, что заправщики с кассирами за одно!!! Я уезжал, а он (управляющий) продолжал орать на заправщика и на кассиршу!
Будьте осторожны, друзья!
О, забыл самое главное написать: этот урод (заправщик) заранее пригласил к себе на подмогу 2-х!!! охранников АЗС, ещё до того, как я вышел с чеком!
-----------------------------------------------

Развод на "BP"
Вчера ночью пытались развести на лишние 100рублей

Друг года полтора на ВР в конце Ленинского пр-та подъехал, сказал полный бак 95. На кассе ему говорят "Дизельное топливо на 500 рэ" Друг в шоке. Заправщика на ковер. Приехал ангел и за счет ВР сливал всю салярку, потом ему заправили полный бак. Все это время друг отпаивался пивом с товарищем на заправке (Живет в том же районе).

BP - Помойка.
Который раз убеждаюсь.

У товарища на BP на Минке недавно из машины подрезали сумку с деньгам , документами на машину , ключами от квартиры .
Причем в такую наглую !
Он пошел платить а в машине осталась его девушка , девушка сумку держала в руках , в машину подсел "абрек" , силой вырвал у нее сумку , прыгнул в E-34 без номеров и умчались.

Даже после возбуждения уголовного дела руководство BP не хотело предоставить съемку !!!

Это о чем говорит ?
----------------------------------------

Я недавно писала о том, как меня чуть не нагрели на 350 ру на BP Напоминаю ситуацию. BP на ТТК внешняя сторона между Ленинским и Варшавкой.

Впереди меня заправляется старый мерин, он даёт НАЛИЧНЫМИ заправщику 350 руб., я нечаянно увидела счётчик. После чего подъезжаю я и говорю заправить меня на 150 руб. Мне предлогают пройти в КАССУ. Я иду в кассуи с меня требуют 500 руб Я возмущаюсь, типа нефига Зовите менеджера, я видела как заправщик взял наличные у впередистоящей машины, тётка на кассе куда-то звонит, приходит заправщик и отдаёт 350 руб. Она пробивает один чек на 500 руб., я отдаю 150 руб. и ухожу. Мне кричат вслед, типа девушка а Вы деньги-то дали? Я посылаю её почти-что матом и ухожу. Заправщик хитро так улыбается и говорит: "Ну что, никто не обманул Вас, девушка?"
-----------------------------------------

Ну и т.д....
Ну не писец?
Так что будьте осторожны. Контролируйте всех этих.... гастробайтеров.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 01:20  
Старожил
Старожил

230
  •  1589
  • 53
  •   0

•  Москва

Старый Крыс, если уверен в том, кто это рассказал - БиПишникам байкот! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 01:24  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  Москва

shnivaxod, Я это в инете нашёл, но верится во всё это потому что многие случаи самому приходилось наблюдать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 01:26  
Старожил
Старожил

230
  •  1589
  • 53
  •   0

•  Москва

Старый Крыс, в инете много сказок :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2006, 01:32  
Профи
Профи

2851
  •  15744
  • 53
  •   0

•  Москва

shnivaxod,Вот это было лично со мной : : :
Цитата:
Коллеги когда на 4-5 литров обманывают это очень нехорошо, а вот когда в ТАЗ 21093 при емкости бака 43 л, заливают 58 л. Это КАК назвать.

Такое тоже частенько наблюдал :
Цитата:
Друг года полтора на ВР в конце Ленинского пр-та подъехал, сказал полный бак 95. На кассе ему говорят "Дизельное топливо на 500 рэ" Друг в шоке. Заправщика на ковер. Приехал ангел и за счет ВР сливал всю салярку, потом ему заправили полный бак. Все это время друг отпаивался пивом с товарищем на заправке (Живет в том же районе).

Так что думаю не сказки.
P.S. А ВР уже полтора года стороной объезжаю и тебе советую. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.