Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 19:52  
Профи
Профи

4230
  •  6805
  • 63

•  08 авг 2008, 14:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Блог: Просмотр записи (0)
Вобшем отчитаюсь специально для Язычникаа.Принесли сегодня ЗКСПЛЕЙ 935-на 5" на 6-ой винде.Навител установлен-надо было Озик и Иго Примо.Быстренько сляпал навигационное меню на 3 кнопки.Иго поставилось без проблем.Вернее была одна-спутники не находил.В проге СОМ1 по умолчанию,а навик на СОМ7.Поправил порт в Сис.инфо-всё попёрло.Дошла очередь до Озика.Русифицировать через реестр не стал,помятуя твою вчерашнюю попытку,а скачал с 4ПНА русифицированную версию от PauSа,которую ты побоялся ставить.Единственная проблема возникла при регистрации-не хотел ключи,те что выложены были хавать.Зарегился способом от Drony,тем более пользовался им не раз.Кароче говоря,что бы не утомлять-докладаю-Озик на Эксплее пашет и на русском языке.Так,что ставь-не боись.
PS хорошо на работе в вечернюю смену.Начальства нет-никто не мешает.Дома неизвестно когда руки дошли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 20:54  
Профи
Профи

10457
  •  32619
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

serp61, голова!!! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 21:17  
Старожил
Старожил

610
  •  3682
  • 58

•  01 дек 2008, 12:12

•  Мордор

serp61, а можешь ссылочку кинуть на способ от Drony?
В общем ставить по твоей ссылке и региться от Drony.
Попробую в воскресенье поставить. По результатам отпишусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 21:21  
Профи
Профи

4230
  •  6805
  • 63

•  08 авг 2008, 14:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Язычник писал(а):
serp61, а можешь ссылочку кинуть на способ от Drony?
В общем ставить по твоей ссылке и региться от Drony.
Попробую в воскресенье поставить. По результатам отпишусь.

Там на 4ПНА в шапке на Ози всё найдёшь.Я оттуда всё брал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:39  
Старожил
Старожил

610
  •  3682
  • 58

•  Мордор

serp61 писал(а):
....Зарегился способом от Drony,....

Это 3,14здец какой-то :
Птичий язык. Один хрен надо лезть в реестр. Да и нет у меня этого самого СеРегЭдитора. Хрен его ещё знает, не снесёт ли после этих операций Навител.
Проще выучить английский.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 09:30  
Старожил
Старожил

610
  •  3682
  • 58

•  Мордор

Вопрос по запуску ТК. Везде говорят - запускаем ТК. А где мы его запускаем, на компе или на навике? И если запускаем на навике, то как мы его туда запихиваем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 09:44  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 56

•  20 апр 2009, 17:21

•  г.Тамбов

Язычник писал(а):
Вопрос по запуску ТК. Везде говорят - запускаем ТК. А где мы его запускаем, на компе или на навике? И если запускаем на навике, то как мы его туда запихиваем?

Привет, у тебя альтернативная оболочка какая-нибудь стоит?, если да то поставить в систему и запустить ТК нужно именно на навике , а вообще достаточно клавиатурой обойтись чтоб рег. номер занести в форму когда он (Озик) регистрацию запрашивает.
Я-ж не зря тебе рекомендовал именно эту сборку видишь вон у serp61 без проблем встала и без танцев с бубном всё русифицировано, ты конкретно опиши в чём проблема у тебя возникает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 09:57  
Старожил
Старожил

610
  •  3682
  • 58

•  Мордор

Альтернативную оболочку не ставил. Нет необходимости. Родная оболочка позволяет ставить три программы. А этого мне выше крыши хватает.
Всё равно буду пользовать только навител и ози.
А как мне установить ТК на навик?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 10:12  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 56

•  20 апр 2009, 17:21

•  г.Тамбов

Язычник писал(а):
Альтернативную оболочку не ставил. Нет необходимости. Родная оболочка позволяет ставить три программы. А этого мне выше крыши хватает.
Всё равно буду пользовать только навител и ози.
А как мне установить ТК на навик?

А...., понятно т.е. у тебя нужно прописывать путь к программе навигации из твоих кнопок, так повесь на одну из кнопок ТК и всего делов-то, а запустить его можно и с карточки не проблема, тока мож он тебе и не нужен, у тебя клавиатура есть в приборе, ну какой-нить кнопкой не вызывается случайно?, если вызывается то не нужен, если нет копируй на карточку ТК, как-нить папку обзови чтоб потом не искать, скопируй клаву если её опять-же у тебя нет, можно в ту-же папку, если в навике настроены кнопки на определённое название проги запускаемые от неё переименуй предварительно на то что нужно ТК на ББ, запускай на навике ТК и из-под него делай что хочешь хоть реестр правь, наскока помню с помощью него можно ,но в реестр лучше не лезть, да и не зачем туда лазить, ТК можно взять опять-же на 4PNA, если что не ясно пиши чем смогу помогу, кстати в паспорте на аппарат скорее всего написано как должен называться файл запуска от той кнопки на которую ты прогу вешаешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 10:33  
Старожил
Старожил

610
  •  3682
  • 58

•  Мордор

Клавиатуры в приборе нет, вернее есть, но она под блютуз. ТК нужен для русификации ози, а так же для прописывания новых версий этого самого ози.
Мой эксплей позволяет работать с тремя программами навигации - Навител, СитиГид и, кажется, Иго. На каждую кнопку родного меню повешена одна из этих программ, точнее каждая кнопка зарезервирована под одну из этих программ. Сейчас я установил на одну из кнопок Ози, что бы она заработала, мне пришлось переименовать озиковский экзешник как CityGuideCE.exe.
А вот позволит ли ТК переименовать свой экзешник?
В принципе я его повесил бы на последнюю оставшуюся кнопку и пусть бы он там был.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.