Пользуюсь планшетом Samsung galaxy tab 7.0 plus.
Поставил навител под андроид.
Мне нравится, по сравнению с обычным навигатором (есть и он) отмечу следующие плюсы:
1.большой экран
2.восприимчивость сенсора экрана на планшете гораздо лучше чем на большинстве навигаторов, что конечно удобнее
3.за счет намного большей производительности планшета, навигационный софт просто летает
4.возможно в планшете более мощный gps приемник, поэтому он ловит даже помреди салона и в помещении, навигатор же ловил только возле стекла лобового
5.т.к.планшет чаще всего имеет и мобильный инет, тут тебе и пробки в навителе и даже погода по пути следования
из минусов для себя заметил:
1.планшет даже мой существенно крупнее навигаторов, а если речь идет о самсунге или айпаде с 10" экраном, тот еще здоровее, представляете такую дуру посреди лобового стекла?
2.крепление купленное мной не справляется с массой планшета, поэтому он постаянно отклоняется до панели, решил этот вопрос установкой его так что он изначально опирается на панель
3.планшет заряжается от usb, пришлось купить переходник с прикуривателя на usb, но есть одна особенность, когда планшет заряжается от 220в розетки зарядка идет более интенсивно, чем в машине или от компа. поэтому в дорогу беру полностью заряженный планшет, подключаю зарядку, которая в случае постоянно использования gps и горящего экрана позволяет лишь замедлить процесс разрядки, но и о каком зарчде речи идти не может, только если все выключить. но это не особо большая проблема, ибо полностью заряженного планшета с подключенной зарядкой хватает на 2000 км безостановочного пробега, а больше наверно и не надо.
лично для меня перечисленные плюсы с лихвой перекрывают все минусы, я доволен.
_________________ [img:fb2b76eb83]http://www.autometric.ru/lines/4fd7701888180.gif[/img:fb2b76eb83]
|