С такими сидушками как у Дастера на дальняк, помилуй бог. Или у Вас нестандартная фигура. Сидушка короче сантиметров на 10, поясничный подпор отсутствует как понятие, подлокотник чисто символический, левое колено упирается в выступ на двери и толкаешься локтями с пассажиром. Возможно для пассажиров и лучше, но для водителя это жесть.
(Грязно выругался!)
Аргументы из серии "напел мне тут сосед - говно этот Ваш Карузо!"
Уже в жажде доказать свою никчёмную истину, и до нестандартности фигуры в обсуждении дошли!
Рост 176, вес 75-78 кг в зависимости от сезона. Апполон!
(Нестандартность же Вашей мне по барабану, можете не утруждаться и не сообщать).
ПОВТОРЯЮ громкими буквами: Мне было вполне удобно! Жести не ощутил, ничего никуда не упиралось, купил и поставил подлокотник под правый локоть. Сиденье регулируется по высоте, хочешь - едешь сидя, хочешь - полулёжа. На рестайлинговом дастере, кстати, сиденья много лучше, чем раньше. На круизе вообще супер, особенно по М5 и М4 - можно поставить ОБЕ ноги как удобно и выставить скорость, при необходимости увеличивая или уменьшая её кнопками на руле. Ооочень изредка нажать немного на педаль тормоза, сбросив скорость, и после - на кнопку "Memory" для возвращения в режим круиза.
Двоим пассажирам - вообще раздолье: тихо, мягко, просторно! Один комфортно расположился сзади, второй - на переднем сиденье, откинув спинку, как надо.