Cott, сейчас прочитал все статьи.самым интересным показались статьи про консоль,тоннель КП и кнопку запуска.

изначально тоже по картинке решил что магнитофон надо было ставить выше.Но теперь место его инсталяции понятно.Думаю что рабочее место водителя действительно очень эргономично.
Часы и фары- ты извращенец.

в лучшем смысле.

теперь понял почему тебя задел замечанием.
Руль- сложная интересная работа.
Теперь я проникся твоим подходом к тюнингу. Мне кажется что проект с форестером в плане эргономики сложнее и на голову выше чем с эво.
Все очень понравилось.жена смеялась,когда прочитал "купить новую машину чтоб потом разобрать на винтики".Моя солидарна с твоей.
молодец. Титанический труд.Все сомнения и время реализации оправдывают результат.
Уже два года у себя консоль не соберу, то так неудобно,то так..Сейчас твою увидел.. И уже хочу так же.Но за твоим качеством не угнаться.Тем более,что сейчас судьба Шевика повисла в воздухе.

или в аренду отдавать или продавать.Мне его будет сильно не хватать.следующую машину боюсь рука не поднимется на винтики разбирать, финансово не потяну, тем более оставить две машины на семью.
Здоровья тебе и достатка! Твои проекты дорогие,но удачные и душевные,сам все придумываешь.и придумываешь очень удачно!Рыжая соня курит в стороне,не практично,да и хозяин ээ.. , половины девайсов не знает как делается и работает, да вообще не вызывает желания общаться.