Цитата:
В.Г.А., ну пусть будет лучше. Да пусть будет просто идеальным выбором! Конфетка! Купи, наслаждайся, езжай уверенно
Да я покупаю уже жене его, сам пока на Шниве езжу.
Цитата:
А многие из здесь присутствующих - слепые дебилы, которые не понимают потрясающей выгоды от китайских товаров. Лично я, вот, просто даун.
Ну раз ты так себя оцениваеш нисколько в этом не сомневаюсь, я же тебя не знаю.
Цитата:
Я чётко знаю Закон баланса: не может быть одновременно дёшево и качественно.
Вот Шнива например не дёшево по сравнению с другими нашими авто, но и не качественно тоже. А вот например купил я гдето год назад на дачу китайский ДиВиДи СИТРОНИКС так он стоил очень дёшево и отлично работает причем МР4 читает обсалютно все в отличие от в два с половиной раза дорогого САМСУНГА который у меня дома стоит. так что не всегда твой закон действует. И во вторых о каком тут качестве можно говорить когда речь идёт о Шниве? У китайца полюбому качество лучше Шнивского во всяком случае владельцы Тигг на их форуме за 10-15 тысяч км эксплуатации их не ремонтируют, а кто так на шниве за 10-15 тысяч ничего не ремонтировал такие есть.?
Цитата:
Я выбрал Шеви - езжу и спокойно живу. Есть проблемы - решим, не ребёнок.
С чем тебя и поздравляю, я тоже кстати езжу на Шниве. Но можно подумать еслибы ты купил и ездил На Тиго былобы всё подругому.