Colonel,
Цитата:
, уровень электролита прозевал?
Нет Кость, уровень в норме. сдается мне, что замыкание в банке было из-за тряски на Волгоградскаих дорожках. Потому как потом работал как ни в чем не бывало, но на всякий новый АКБ купил перед кубком.
anton928,
Цитата:
Жесткие условия эксплуатации - это как минимум разв год замена амортизаторов.
У меня пока заводские стоят при том, что кочек и ямок для меня не существует. Частенько выезжаем в горы туда, где ездят только УАЗы, а УАЗисты с такими : глазами спрашивают: "Как вы сюда добрались?"
Должен Вас огорчить, но стоек стабилизаторов на ШНиве нет
Цитата:
Ростов-Сочи - 7 часов, не устаю. Думаю, на ниве так не получится.
На Ростов я пока не ездил на ней, но до Краснодара у меня стабильно 4 часа
Цитата:
Айк, а насколько плавное прохождение выбоин в асфальте? Или, к примеру, трамвайных рельсов?
Про выбоины я уже сказал, я их не замечаю, а про рельсы другие расскажут, в Сочи их нет, но многие новички первым делом восхищаются именно прохождением оных.
Цитата:
не верится, что за 63 ткм такой минимум поломок...
Я вообще-то не перечислял список поломок, я только сказал, что знаю их причину и причисляю к условиям эксплуатации. Потому, что ремонтирую все сам и прекрасно знаю что, когда и почему может случиться.
И так, к слову: межсервисный интервал заявленный заводом для ШНивы - 15000 последний ТО я провел на 30000 пробега, и только перед Волгоградом снова загнал на ТО на 59000. И то, поменял масла везде и втулки штанг стабилизаторов. Правда в промежутке пришлось поменять оба ступичных с интервалом в 3-4 тыс км. НО по регламенту на ТО-30000 необходимо было заменить смазку в подшипниках и поменять манжеты, а мне было лень, при том, что постоянно езжу по речкам (можешь фоты глянуть в моей галлерее) вот и результат. :