Дениска , у тебя же цвет Бронза?
Да, бронза. Цвет интересный, но мы больше из-за салона комбинированного ( как в старых GLS/C). За два месяца пробежала не много, всего 1300. Едет не плохо, первые 300км. тупила страшно, потом разбежалась. Трансмиссия стучит и сильнее чем на старой (думаю виноваты шрузы в карданах), пройдёт со временем. Удручает отсутствие подсветки бардачка, хотя тоже не критично (в паджеро её тоже нет). 17-тые диски - красиво, но выбор резины гораздо меньше и дороже, зимние 16-тые колёса в сборе (диск iFree Райдер Хай Вэй + липучки DUNLOP SJ6) обошлись дешевле чем покупать 17-тую резину. В остальном я очень доволен, совсем другая машинка, едет очень хорошо, подвеска работает отлично, "лежачих полицейских" переезжать приятнее чем на паджерике. Опять же, всякие полезные штучки: обогрев лобового, камера, парктроники, зеркало с авто затемнением... Тормоза очень радуют, короче всё хорошо...
И мы на него запали.
Если нравится бронза советую не тянуть, их всего на страну 300 штук выкрасили, могут закончится...
Да ностальгия… .. С 2004 года любовь к этому автомобилю…. Дэвин , подтверди
Это да, что есть - то есть!
Я вообще все машины душой покупаю, по крайней мере стараюсь. Наверное по этому они меня всегда радуют... да, иногда что-то ломается, приходится что-то под себя подстраивать, переделывать, до ума доводить...