Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 12:34  
Участник
Участник

0
  •  50

•  24 янв 2007, 12:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Саша9999 писал(а):
chega, друго вопрос, что считается "неполадкой" или "неисправностью с которой нельзя продолжать эксплуатацию" в Субарру и в ШН? : здесь рулит поговорка "что немцу смерть, то русскому нипочем". У моего шефа, в Москве, жена ездит (ездила?) на Субарру, точно знаю не на старом, дык он с раздражением как то обранился "как достала эта машина : , каждый месяц на сервис, тока успеваешь бабло отстегивать, то одно,то другое : " Кстати сам ездит на новом ФФ2 :

Смешно.Я проехал 20 тыс.Менял только масло.Только масло менял и в 15 за 40 тыс. И что?Как нужно ездить на Субару,что б ее убить?
Хотя ,если задаться целью,то коробку и мотор можно убить за один день.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 12:39  
Участник
Участник

0
  •  50

•  Москва

MaxVG писал(а):
Цитата:
Но есть верное средство от распи.дяйства и кривых ручек - стоять рядом с машиной.

sopel, я не могу себе позволить такой роскоши.

Я привык пригнать машину, когда мне удобно. Оставить на сервисе. Оплатить работы и забрать когда мне удобно.

Надеюсь с субариком будет аналогично...

А что за ТО на Шниве,что нельзя постоять рядом с машиной.ТО по целому дню делается?На Форике,0-ТО в 1600км-30 мин.1-ТО в 15 000км.-час максимум.Стоял рядом с машиной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 12:44  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  23 июн 2005, 17:39

•  Москва

Gnom, вот я не пайму ни как : и чё ты тут доказать то хонтишь :?:
Разные енто машинки и для разных целей предназначены :
Я вот специально ШНиву взял па рыбалкам ездить и туда куда я на ШН палезу ни на какой иномарке даж и суваться не буду :? Патаму что мазги надо иметь и думать для чего тебе эта машина нужна :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 12:46  
Профи
Профи

2010
  •  8876
  • 64

•  23 июн 2005, 17:39

•  Москва

Gnom,
Цитата:
Смешно.Я проехал 20 тыс.Менял только масло.Только масло менял и в 15 за 40 тыс.

: ну и чё : я в свое время то же на мицубасе 140тыс праехал и тож тока мало менял : а патома сгонял на диагностику и падумал : то ли мне за енти деньги мицубас отремантировать то ли ШН новую взять :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 12:51  
Старожил
Старожил

900
  •  4583
  • 38

•  24 фев 2006, 20:11

•  г.Москва

Gnom, понимаешь - тут все 20 страниц как раз-таки про то что я написал в одном сообщении. Вы показали свой offroad - мы посмеялись. Если почитать ваш клуб то там какое-то обсуждение велось по поводу того что к вам мужик приставал - мол неплохо бы трактор нанять чтобы после вас колеи убрал... А вот вы сувались куда-нибудь где колеи от урала? лично я сувался :smile_cool: врагу конечно не пожелаешь, но блин такая дорога до дачи... Никто не говорил что форестер гавно кроме Serzh'а но блин ты почитай его сообщения - каждое второе шнива - говно :smile_nod: Среди машин своего класса для определенных лиц он несомненно лучше, хотя я бы за такие деньги лично наверное купил бы skoda octavia(или тойоту короллу) для города и шниву(ниву, али еще чего из "проходимцев") для дачи. Благо гаражей сейчас как-раз две штуки :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 12:51  
Профи
Профи

2890
  •  6899
  • 68

•  29 июн 2006, 14:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Мужики, ну сколько можно письками меряться...
ШН по соотношению цена-качество классная машинка, если ты знаешь, чего от нее ждать. И на ТО можно смело забить (если руки не под Х.. заточены и голова мал-мал шурупит), кроме сход-развала и диагностики все можно делать в гараже...
Форестер - вообще лучшее в своем классе (может, сказывается моя любовь к Субарикам вообще), получше по дорогам, похуже по колдоебинам (в основном за счет бОльших свесов), вот только в потроха самому лазить нежелательно, а в остальном машинка зэ бэст...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 12:54  
Участник
Участник

0
  •  50

•  Москва

Дундук писал(а):
Gnom,
Цитата:
Смешно.Я проехал 20 тыс.Менял только масло.Только масло менял и в 15 за 40 тыс.

: ну и чё : я в свое время то же на мицубасе 140тыс праехал и тож тока мало менял : а патома сгонял на диагностику и падумал : то ли мне за енти деньги мицубас отремантировать то ли ШН новую взять :

Я не охотник и не рыбак,дачу я продал за ненадобностью.Нах мне ваш говнолин?Надо вам-говнолиньте на здоровье.За 15 взял бы тогда Паджер 2 и не парился.Друг взял такой и не жужжит.
Доказывать никому и ничего не буду,а пишу по теме.ТАТА спросила про Форестер,мы ей пишем.Если кто то на нашем форуме спросит про Шниву-пишите.А сейчас Вы пишите в теме,которую не знаете.Ну так что там с покатухами?Или сдулись уже????

\

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 13:06  
Старожил
Старожил

130
  •  1632
  • 51

•  12 янв 2005, 18:20

•  Москва

Gnom, Экий ты агрессивный.... Сдулись.... Сам же не хочешь лезть туда, где Шнивы ползают. А насчет, "Шниву нельзя починить" - ну, не смешите меня. У Шнивки неисправностей, с которыми она не может ехать (или нельзя на коленки/в ближайшем автомагазине) исправить - раз-два и обчелся.
И еще, вот это -
Цитата:
Если кто то на нашем форуме спросит про Шниву-пишите.А сейчас Вы пишите в теме,которую не знаете.

смеховато. Сто раз говорили, что Шнива - у многих не одна машина. Ну, нет у меня Форестера (разве, у бухгалтера была - так, продала. Накладно). Есть в семье - трехлитровая легаси (не БУ. нулевая, в максималке (короче, большая пиписка, чтоб померятся : : )). И счета от ТО до ТО такие, что можно из Шнивы самолет сделать.
А сам, как тут иногда замечали : езжу на чероки. Так вот, в ремонте - я его, конечно, кувалдой починю (за исключением, опять же пары-тройки несправностей, которые в офигенную копейку влетают), НО :!: Когда я плачу налог за Шнивку и страховку - ОЧЕНЬ даже, вижу разницу в эксплуатации :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 13:43  
Участник
Участник

0
  •  50

•  Москва

Предлагаю пересечься 3-го в 10.00.на съезде с МКАДа на Сколковское шоссе.Будет кто?А то запарила эта говорильня. Наши монияги тоже подтянутся.07 только захватите,очень уж хочется посмотреть на этот вездеход.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 23:57  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 51

•  04 фев 2004, 19:44

•  Питер/Москва

Афигеть! Вот кому на роботе делать нечего. За два дня 30 страниц. И О чем угодно только не про Forester....

Цитата:
Ога повеселили. Особенно вот такими перлами:
Gnom писал(а):
Это машина для любой трассы с заездом в легкие говны,где он ездит ни чуть не хуже,а иногда и лучше Диско-2 Сопела.В частности Диско-2 хуже штурмует горки,за счет большего веса и недостаточных оборотов у дизеля.

Ну что тут можно добавить!?
Без коментариев...

Ну здесь не соглашусь. На осенннем Challenge 2006 из пролога убрали въезд в горку. Как раз потому, что практически ни один внедорожник, даже подготовленный, не сумел в него залезть. (Challange - соревнования для авто в стандартной комплектации). Все дизели. С массой 2 тонны и более. Были представлен весь прайд: TLC и Patrol и Defender и даже такая редкость как Chevrolet К5

А залез в эту горку Сузуки самурай. И лез он в нее практически на максимальных оборотах своего бензинового мотора в 1.3 литра....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.