Цитата:
Эти табуретки, каторы сейчас полно - не хочу. Харлея - нену....если нефть в саду найду - куплю, ога...
Урал меня бесит.
Анналогично! А Ижак уже тяжеловат для моих целей - носиться по просёлочным дорогами на даче, вдали от ГАЙцов, особенно после дождя...
Тут или Минск, или 150кубовый кетаец - ВЕСЧЬ, но дорого, либо Тула.
Тула хороша тем, что невысокая и лёгкая, и в то же время полноценный двухместный мотоцикл. Ещё и широкий в седалище, что в сумме с мягкой сидёлкой даёт весьма комфортную посадку.
Вчерась прокатил на нём жену до дачи, а так как прав нетуть, пришлсь вспоминать децкие партизанские тропы, через поля леса и дачи. Вот ведь два взрослых человека, а реально радовались как дети! : Как будто снова вернулись во времена своей молодости.
Так вот пока мы ехали, я находился просто в эйфории от мягкости и плавности его хода по разбитой насыпной дроге!!!! Невольно само напрашивается сравнение со Шнивой! И вот ещё что...на ИЖаке по тем же дорогам без коляски я даже не рисковал ездить, а тут, после такого многолетнего перерыва бузанул сразу с пассажиром!!! ЛЕХКО!!!! Пару моментов конечно было с непривычки, когда по сырой земле заднее полулысое колесо стащило в колею и развернуло поперёк дороги, но это только дбавило яркости нашей поездке....ослобенно шикарно после выглядела жена, в её белых кроссовках и почти белых штанах :