Dro2003 писал(а):
longer, Я бензином пользовался зимой для прогрева, поэтому просто выставь УОЗ и будет тебе счастье.
у меня инжектор, увы. и уоз в нем автоматом по ДД выставляется
Dro2003 писал(а):
Бензин оставлят на клапонах свинцовую пленку и тогда клапана не прогорают.
а вообще как много в НЕЭТИЛИРОВАННОМ (unleaded) бензине свинца?
Kirill писал(а):
longer, давай фоты, с подробным описанием че ды как, в особенности переделка выхлопа!!!! Я знаю какой ты дотошный : (Просто на будущее, вдруг если РеШН возьму, ГБО поставлю сразу 100 %, поэтому хотелось бы так сказать быть готовым)
P.S. Верно говорят тебе, прошиться нуно обязательно. Далее, настройки у тебя нормальные, таки что лучше туда не лезь. И еще периодически ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проезжать чуть на бензине(прогрев в расчет не берем), ибо если на газу постоянно ездить, засирает форсы бензиновые, ну и там резиночки всяки трескаются, так как бензином смачиваются.
P.S.S. Светодиода на кнопке(панели переключения газ/бензин), НЕ ПОКАЗЫВАЮТ кол-во газа в баллоне, это просто такая фича. :
увы, я сейчас без фота (сдал второй раз в гарантийный ремонт). так что попожжа. в целом - сделали так себе, последнее сварное соединение, которое самое заднее - уже прогорело и каплет конденсатом
на новую РеШН ты газ поставишь не раньше окончания гарантии:smile_nod:
по настройкам. смысл выставления температуры ОЖ я понимаю, но вот причем тут обороты? и зачем эти непонятные 15 секунд? и еще скажит, чем для мотора принципиально отличаются прогрев на бензине и езда?
вот манул на Ловато 4г
http://www.autogasspb.ru/uploads/Lovato ... 20Fast.pdf
там ни слова про "периодически ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проезжать чуть на бензине"