Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 19:48  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 43

•  02 фев 2011, 14:29

•  томск

Блог: Просмотр записи (0)
Максим..Будь повежливей пожалуйста..Профессоров типа тебя на сайте очень много ..с их голословными ИМХО...если есть факты, доказательства и прочее, что в Сибири одни дурачки живут, милости просим.Будем рады науке, но п*з*е*ь мы не хуже тебя умеем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 20:02  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Maksim V писал(а):
zrjdktd, Метан в СУГ ??? Этого не может быть в принципе . Даже теоретически . Учи матчасть митрофанушка . :

Не заправляют метан в пропан. Просто метан под бОльшим давлением.
С помощью метана поднимают давление в баллоне с пропаном.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 20:10  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 43

•  томск

большое спасибо, за важное разьяснение. меня просто бесят выкрики с места всяких профессоров... и констуктивный диалог теряет смысл... : Я думаю этого будет достаточно для понимания сути метана в баллоне с СНГ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 08:55  
Резидент
Резидент

160
  •  622

•  30 июл 2009, 11:10

•  Москва

Сегодня -30 гр С. При езде авто периодически переключался с газа на бензин - видно конденсат подмерзал в трубке. Но ехать на газу можно, если на педаль сильно не давить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 09:49  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

•  28 фев 2008, 21:19

zrjdktd, С людьми пишущими идиотизмы от не достатка знаний и вводящих всех остальных в заблуждение , быть вежливым ? С какого угару ? Я дипломированный специалист по сжиженному и природному газу - каждые 3 года прохожу переобучение со сдачей экзаменов и читать ту хрень , что вы тут написали - для меня просто не выносимо .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 09:52  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

•  28 фев 2008, 21:19

K_mid, Ещё один ... метан в пропан .. Объясните технологию поднятия давления СУГ с помощью метана .
При том что давление СУГ в баллоне 16 атмосфер , а давление метана в сети 200 мм водяного столба .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 10:10  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

замес писал(а):
Сегодня -30 гр С. При езде авто периодически переключался с газа на бензин - видно конденсат подмерзал в трубке. Но ехать на газу можно, если на педаль сильно не давить.

У нас утром -35. Ехал и на педаль давил как обычно. Никаких проблем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 10:14  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

Maksim V писал(а):
zrjdktd, С людьми пишущими идиотизмы от не достатка знаний и вводящих всех остальных в заблуждение , быть вежливым ? С какого угару ? Я дипломированный специалист по сжиженному и природному газу - каждые 3 года прохожу переобучение со сдачей экзаменов и читать ту хрень , что вы тут написали - для меня просто не выносимо .

Maksim V писал(а):
K_mid, Ещё один ... метан в пропан .. Объясните технологию поднятия давления СУГ с помощью метана .
При том что давление СУГ в баллоне 16 атмосфер , а давление метана в сети 200 мм водяного столба .

Чем на всех наезжать, лучше возьми, да грамотно объясни, раз специалист. Я говорю, что слышал, что заправщики советуют. Сам не заправлял метан, так как не было проблем.
А если противно читать, не читай. Ты в этой ветке ничего нового для себя не найдёшь. Здесь неспециалисты в основном.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 10:15  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 43

•  томск

Очевидно вы путаете рабочее давление и давление в баллоне...и забываете про условия в данном случае Температуру...
Ну и конечно давление в баллоне не доводят до 220-250 атмосфер как на метановых АГЗС... Дальнейшую дискуссию считаю невозможной,у нас довольно много профессуры с ПТУшными корками и купленными дипломами...тратить нервы на них не хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 10:17  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 43

•  томск

Максим, кстати если не знаешь чего то, возьми введи в поиск.... интернет рулит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.