Продолжу. Во вторник 11 числа поехал в З-Уковск с полным пакетом документов, в надежде что еду в последний раз. Приехал к девяти часам а там уже человек шесть очередь. Сходил к девкам в вагончик, оплатил пошлину 4500 р. + 250 девкам на хлеб с маслом...

Инспектор пришёл только к половине десятого, т.к. накануне был день МВД....

Первый человек, который зашёл в кабинет, пробыл там около двух часов, то есть для остальных времени почти не осталось (принимает с 9.0 до 12.0). Потом вышел инспектор, посмотрел на толпу (скопилось уже около 10 человек) и сказал, что примет 3-4 человека из очереди, а остальным можно расходиться. Ещё сказал, что он будет работать в субботу и потом уходит в отпуск.... В расстроенных чувствах поехал домой.

На след. день съездил в местное ГАИ, показал документы. Девушка сказала, что тут не хватает бумажки "Соответствие состояния ТС согласно установленному доп. оборудованию" которую и должен был выдать мне инспектор. А без этой бумажки нельзя внести изменения в ПТС и СТС. И что в районе нет специалиста, который бы этот документ выдал. Круг замкнулся ! И тут я решил в субботу, то есть сегодня во что бы то ни стало попасть в кабинет к инспектору первым ! Потому что это был последний шанс для меня в этом году ! Встал в 5.30 , выехал в половине седьмого и без десяти восемь прибыл в ГАИ г. З-Уковска. Захожу на второй этаж, НИКОГО !!!

Сел довольный на стульчик, стал ждать. Минут через пять приходит парень. Тоже был в прошлый раз, удивился, что он не первый

. И тут вскоре появляется инспектор...! Взял у меня документы, поругался, что ездят к нему из соседних районов и обозвал наших гаишников козлами.....

После чего велел поставить машину на стоянку для осмотра. В общем он мне всё сделал до девяти часов !

Погнал счастливый домой, заехал опять в районное ГАИ и записался уже на последний этап - внесение изменений в регистрационные документы. Записали на вторник на 9.00. ещё нужно оплатить опять пошлину 2025 р. но это уже мелочи ! Вся эта мутотень наконец то закончилась !!! Я вам скажу, тот ещё квест !