Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1200 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 11:54  
Участник
Участник

0
  •  60
  • 73

•  24 июн 2005, 10:47

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Михаил66 писал(а):
Такое впечатление что с некоторых пор ЗР очень не любит ГМ.

Это впечатление уже давно. ЗР любит только тех кто оплачивает, все статьи заказные, я его, уже давно, даже в руки не беру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 12:26  

А что товарищи из Тольятти молчат? :smile_wink: Как там с новыми кузовами? Все-таки, они для Евро-Шнив или для новой модификации Шнив обычных? А как с планами производства Евро-Шнив, есть новости? А то пресса молчит, ни да, ни нет...

Я все-таки ситаю, что потенциальных покупателей на Евро-Шниву много бы нашлось (наверное и из участников этого форума тоже), учитывая что в этой версии Шнивы лечится одна из главных ее болезней - слабый двигатель. А также японская коробка, новая раздатка, подушки безопасности, новый кузов и т.п. По соотношению внедорожные характеристики/ цена Шнива все-таки остается непревзойденным авто...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 12:39  

Ради интереса позвонил нашему дилеру в Н.Новгороде - "Центр-авто", задал вопрос по Евро-Шниве. Он ответил, что как раз недавно у них было собрание и всех проинструктировали, что клиентам нужно говорить - "Евро-Шнив нет и не будет". :smile_doh: Когда я спросил насчет слухов о новых кузовах, он ответил, что да-мол, это опытные образцы, но планов производства нет. Вот так вот. Э-э-эх, видимо не покупать мне Шниву. придется смотреть на что-то другое, типа Форда-Фьюжена, как сделали некоторые участники этого форума. А жаль. Идея была неплохая (это я про Евро-Шниву, вариант с обычной Шнивой мною не рассматривается по некоторым причинам), но как всегда воплощение в жизнь никудышное :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 12:40  
Старожил
Старожил

180
  •  1164
  • 57

•  26 окт 2005, 15:14

•  Москва, крайний юх

Если выйдет к середине след. года еврошива - махну неглядя. Нет похожей машинки у буржуев в этой ценовой нише. А спортидж за 17 косарей не конкурент, имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 12:40  
Резидент
Резидент

20
  •  432
  • 57

•  10 май 2004, 19:06

•  Togliatti- КРЫМ

ibes писал(а):
Серега из Тольятти. Я что-то не совсем понимаю. Как может АвтоВаз делать два разных кузова: и под стаурю Шниву и под новую? Вы же сами (если не ошибаюсь) и Кданников говорили, что либо старый кузов для все либо новый, т.к. они внутренними усилитенлями креплениями под двигатель здорово отличаются. Что вруную будут делать?

Можно!!!!!! Автоматическая линия уневерсальна и давно готова. На одной линии можно делать 2 кузова. Просто переналадка и все. Счас уточнил. Скорей всего первые кузова начнут делать в эти выходные. Че узнаю отпишу!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 13:08  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 51

•  30 ноя 2005, 15:53

•  Екатеринбург

У меня еще есть информация что автомобиль(Еврошнива) полностью готов к производству только типа решение по срокам не принято. Но вроде как принято будет. Опять неясно когда.
Еще у нас сосед по даче имеет родственника который испытывает эти самые ЕвроШнивы в Тольятти. Тот говорит что машина получилась просто отличная. Можно брать не боясь что будет ломаться хоть самые первые экземпляры. Абсолютно все замечания испытателей строго исправлялись.
ХОЧУ ЕВРОШНИВУ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 13:16  
Старожил
Старожил

300
  •  2023
  • 55

•  20 сен 2005, 20:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

В декабре должны собрать 18 штук......Инфа от испытателей....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 13:26  

Все это очень странно. Информация какая-то противоречивая... Одни СМИ утверждают, что Шнивы FAM1 не будет, другие (одно сообщение как минимум видел) что будет. Дилеры утверждают, что не будет (по информации от GM). В народе ходят слухи, что будет.

Если действительно все к производству готово, то почему GM молчит? Если они не собираются запкскать Евро-Шниву, то зачем готовили ее к производству? А если собираются, то почему рекламы не проводят - сюрприз что ли новогодний готовят??? Вот когда УАЗ собирался запускать Патриот, сколько было рекламы! И даже по ТВ. У них уже продажи Шнив падать начали, а они и ухом не ведут. Даже цену повышать с нового года хотят. Если так дальше пойдет, народ (потенциальный покупатель на Шниву) переключится на обычную Ниву, благо она дешевле, а ВАЗ ее производство наращивать начинает. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 13:33  

А те, кто мог бы купить Евро-Шниву, обычную Шниву покупать не будут. Они уйдут к буржуям. А жаль. Тоже хочу ЕВРО-ШНИВУ! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 14:26  
Резидент
Резидент

10
  •  158
  • 56

•  14 дек 2005, 14:20

•  Нижний Новгород

Предлагаю организовать опрос - кто из владельцев Шнивы хочет купить Евро-Шниву! (я думаю, статистика будет впечатляющая) А по результатам опроса можно послать письмо GM-Автовазу с тем, чтобы это повлияло на решение о производстве Евро-Шнивы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1200 ]  На страницу Пред.    След.