Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1200 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:23  
Резидент
Резидент

10
  •  503
  • 37

•  25 июл 2005, 20:53

•  берутся дети?

Блог: Просмотр записи (0)
Айрат, по цене их моэно сравнивать... причем в этом соотношении
Патриот выигрывает у ШН, не смотря на разность в классе :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:28  
Старожил
Старожил

140
  •  2939
  • 62

•  16 дек 2015, 06:56

•  Калуга

Айрат, не надо повторять чужие ошибочные мнения, знак 4х4 стоит токмо на полноприводных машинах. : Еще кто нибудь тут считает УАЗ заднеприводным? : : Или все таки это жип? :

Кстати, сейчас цитировать не буду, в вольном переводе изложу, "Задний привод с жестко подключаемым без дифференциала передним мостом является классическим для больших настоящих внедорожников, обеспечивая простоту, надежность и высокую проходимость. Длинная база обеспечивает устойчивость на дороге. а подключаемый мост - проходимость...", это не я придумал :

З.Ы. Телепуз, меня тоже поразило это заключение, видать, то, что раньше УАЗ производил, относилось к легким тракторам :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:42  
Участник
Участник

0
  •  57

•  19 фев 2004, 08:54

•  Набережные Челны

san писал(а):
Задний привод с жестко подключаемым без дифференциала передним мостом является классическим для больших настоящих внедорожников, обеспечивая простоту, надежность и высокую проходимость. Длинная база обеспечивает устойчивость на дороге. а подключаемый мост - проходимость...", это не я придумал

Жесткий 4х4 это как - я по уши завяз в грязи, потом вышел и жестко подключил передний мост путем манипуляций на передних ступицах?

Не приятнее ли иметь 4х4 фулл тайм, через дифференциал? (ИМХО конечно).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 22:51  
Старожил
Старожил

140
  •  2939
  • 62

•  Калуга

Айрат писал(а):
Жесткий 4х4 это как - я по уши завяз в грязи, потом вышел и жестко подключил передний мост путем манипуляций на передних ступицах?

Ну это каждый сам для себя решает, выходить или нет, я решил не выходить и езжу с включенными хабами, а мост включаю из салона рычагом, кстати весьма легко он включается, на ходу. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 23:04  
Резидент
Резидент

50
  •  691
  • 62

•  05 апр 2005, 21:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Айрат,
Ну перестань. Уж если УАЗ завяз по уши, то другие авто туда уже не доехали. А если вдруг в этот момент оказалось, что колеса (не мост) "путем манипуляций на передних ступмцах" не включены, напрочь меняй прокладку между рулем и сидением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 23:07  
Старожил
Старожил

1090
  •  3972

•  24 дек 2005, 22:48

•  Москва

Вообще-то, суда по названию, статья мягко говоря предубеждённая. Менее, чем я, политкорректный человек даже сказал бы, ЧТО ЗАКАЗНАЯ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 23:16  
Участник
Участник

0
  •  57

•  19 фев 2004, 08:54

•  Набережные Челны

GALERICH писал(а):
Айрат,
Ну перестань. Уж если УАЗ завяз по уши, то другие авто туда уже не доехали. А если вдруг в этот момент оказалось, что колеса (не мост) "путем манипуляций на передних ступмцах" не включены, напрочь меняй прокладку между рулем и сидением.

Согласен.
Однако в обычной жизни (более 90%) УАЗ все-таки заднеприводник.
Согласитесь у нас (тем более в вас) зима господствует - при этом 4х4 ФУЛЛ ТАЙМ ИМХО предпочтительнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 23:19  
Старожил
Старожил

140
  •  2939
  • 62

•  Калуга

vashper писал(а):
Вообще-то, суда по названию, статья мягко говоря предубеждённая. Менее, чем я, политкорректный человек даже сказал бы, ЧТО ЗАКАЗНАЯ.

Знаешь, я-то с полным вариантом статьи знаком, не надо судить по названию, на самом деле, статья достаточно печальная, то, что наш автопром находится глубоко в определенном месте - это всем автомобилистам понятно, да и пассажирам - тоже, когда они пересаживаются в иномарку - контраст значителен.
Статья достаточно глубоко анализирует ситуацию с автопромом, практически все заводы, кроме этого, автор редко использует свое мнение, в основном проведена подборка и аналитическая увязка тех или иных слов, выступлений и заключений официальных российских руководителей, руководителей автопромовских предприятий, аналитиков крупнейших российских инвестиционных компаний и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 23:26  
Резидент
Резидент

20
  •  204

•  16 дек 2015, 06:57

SAN, только не обижайся, но я до сих пор не могу понять как тебя угораздило с патриотом связаться...не понимаю...
На счет себя думаю так: поддержал я росийский автопром, следующим буду поддерживать японский автопром. Хотя если выйдет ЕШН будет серийно выпускаться может еще раз поддержу. Разберемся :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 23:30  
Резидент
Резидент

50
  •  691
  • 62

•  05 апр 2005, 21:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Айрат,
А вот с этим никто и не спорит. А теперь угадай с трех раз марки двух моих автомобилей :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1200 ]  На страницу Пред.    След.