Росом@хх писал(а):
Уверенно могу сказать-стукать и скребсти будут 100% о пружины! Избитая тема....неужели тут никто не придумал сделать надрез,сделать излом в нужную сторону и заварить сваркой!...И не надо никаких ломов,как ранее здесь писали,ломал, изгиб отбойников через лом,приплюсовывая человеческую дурь-удаль кто круче загнул!
дык это.... в моем отчете по лифту так и написано - правый отбойник лопнул сам и давно, поэтому когда лифт, со снятой пружиной делал сразу приварили его под углом. а правый оставили для проверки. после сборки показало - почти трет, но на изгибах терло бы точно. поэтому и загнал к кузовщикам, они мне резаком через пружины разрезали сторону что к колесу, подогнули и ее заварили. я только краской из баллона брызнул. ничего не трет сейчас. и поэтому и написал рекомендацию - ПО ЛЮБОМУ ПРИДЕТСЯ ГНУТЬ ОТБОЙНИКИ ЛУЧШЕ И УДОБНЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ЛИФТА, КОГДА ПРУЖИНЫ СНЯТЫ!
Цитата:
РЕЗИНОЛИФТ! Я не возбуждён от Лифта. Я бы его обозвал " Бюджетный резинолифт"не более :? Впечатления не произвёл....на меня..... :
ну смотря кто какие впечатления ждет)) да, не выглядит брутально резинолифт под 235е колеса - со стороны с этим лифтом и этими колесами - как на стоке с 205ми... но! свои задачи он решает - 235е ставятся и не чиркают. а вот больший лифт череват и хрустом шрусов, ни с крестовинами вопросы могут быть и большей раскачкой и меньшей устойчивостью. в общем.. пока так катаю, как появится реальная необходимость в большем лифте - буду смотреть...)