longer писал(а):
насчет холодца - не слушай сказочников. сделай сам и почуствуй разницу, точнее то, что ее нет:smile_nod:)) машина крениться стала ровно настолько, насколко стала выше, чо такое холодец и тепе - вообще не понимаю... схренов ей от жесткой литой резинки мягче - то становиться???
Она кренится не от резинки, а от мягких пружин. Машина выше. Естественно, что она кренится. Но если поставить пружину жестче, то ее труднее сжать. И машина меньше будет заваливаться набок. По-моему все очевидно. Но если так посмотреть, то и 2 резинки друг на друге составляют подвижное соединение. А резинка нифига не жесткая. Я ее мял руками, когда резал. А машинка-то давление побольше оказывает.
longer писал(а):
блин, у меня значть врет как спидометр, так и навигатор... что до лифта, что после - как вваливал по каду 140. так и вваливаю. ничего неваляшечного. может, это потому что фам, у него чота не так как у всех???
У меня, например, не ФАМ. Но в поворотах машина начинает задней осью наружу поворота скакать.
Carlito писал(а):
обьясни мне в чём будет разница -или поставить длинные амортизаторы, или поднять крепление старого, вернув его к своему обычному ходу? ведь ход там получится такой же как у стока. вот этим поднятием на 5см оно и компенсирует всё. то есть он сможет работать не на 4 см как у меня сейчас, а на 9 см. вниз. что же это, как не увеличение рабочего хода аммортизатора?))) этого мне больше чем достаточно. а со временем-можно туда уже каябу эксельГ поставить.
Разницы-то нет. Но амортизатор не станет работать правильнее. И удары все равно остануться. Только в более нижнем положении. Если все равно переделываешь, то сделай сразу правильно.
Carlito писал(а):
Optimus Prime, как у тебя самого то сделано вобще?
Сделали переходник второго поколения как у
mt_21. Крепится снаружи домика. Только ухо развернули. А я хотел чтобы сделали крепление внутри домика. Так что придется делать переходник третьего поколения. Пусть переделывают. По возможности выложу фотки.
Carlito писал(а):
крепление у него правильное, я и не спорю. но можно проще-нижнее поменять
Чем проще переделка нижнего крепления, чем верхнего? Все равно же переходник делать надо.