Carlito писал(а):
маленький очень ход у родных аммов с таким лифтом. тут 2 варианта-либо крепления переносить, либо что то газелевское ставить
Я же тебе говорю, что в старых ШНГ задний амортизатор на излом вперед работает. Посмотри в сообщении
mt_21 вот здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=50 как работает амортизатор в РеШНГ. Ты думаешь его зря так переделали?
Carlito писал(а):
когда едешь небыстро и кочки плавные-мост успевает работать, только скорости прибавляешь-мост неуспевает а аммов не хватает. вот и бухает сзади.
Да не поэтому там бухает. А потому что ухо амортизатора бъется об домик внутри.
Carlito писал(а):
вот ещё бы сантиметров 5 хода, и всё бы решилась.
Нифига бы не решилось. Ты думаешь почему уши обрывает на газелевских амортизаторах? Потому, что они на 5 см длиннее на растяжение, чем штатные. Если штатный амортизатор вытягиваясь останавливает движение моста вниз и вперед с ударом, то газелевский опускается еще на 5 см ниже. И его заламывает еще сильнее. И поэтому, либо отрывает ухо (верхнее или нижнее), либо срезает нижний болт крепления амортизатора, либо ломает домик. Тут уж "где тонко, там и рвется". А про износ втулок я вообще молчу. Если амортизатор работает под неправильным углом, ты хоть от танка ставь, все равно их выдавит.
Carlito писал(а):
у кого информация есть, насколько газелевские маслянные длиннее наших родных?
Как я уже сказал выше, в растянутом положении на 5 см.
P.s. Просто сядь рядом с задним амортизатором и подумай как он двигается при работе.