vantage,
Цитата:
Ты же вкорячивал волговские вперед.
так и не вкорячил, полторы остались, могу подарить:smile_nod:)) вот сейчас думаю, что и хорошо. что невкрячил. старая утоптанная пружина + проставка = постоянная высота лифта, а новая же пружина будет утаптываться очень долго, и в итоге как бы еще и ниже НЕлифтованного варианта не вышло
Цитата:
Через неделю морда слегка осела, но шрусам это не помогло надо менять.
а если просто набить смазкой? у меня вот левый стал рееедко похрустывать, вот не знаю делать чего с ним или нафик...
Цитата:
Насчет грязи под шериф, истинну глаголешь, зимой покатался, снег туда набился, растаял замерз. Офигенная вибрация, я испугался думал крышке РПМ трындец.
Летом до фига грязи набивается
вово!
Цитата:
У знакомого видел следующую конструкцию, перед стандартный (но его думаю лучше усилить)
А КПП и РК закрыты двум арматуринами, и перемычки между ними.
тема! фото бы...
Цитата:
"Вепский Лес" ездил смотреть или участвовал там?
не, я там просто был. не на "Вепсском лесе", а в вепсском лесе:smile_nod: турист я автомобилестический, не спорцмен:smile_nod: еду еду тыщу км по шоссею, а потом, как дело к стоянке - нырьк в говна и ну бултыхаться:smile_nod:
Цитата:
На сход-развал заехать нормальный
кстати а каковы критерии нормального сходразвала? мне вот как раз татру послешаровопроставочную полечить надо, как понять - фуфлогоны тут или нет?
Цитата:
газовые аммы помогут уменьшить крены, но они весьма не дешевые
да шнива сама по себе - не самая дешевая машина:smile_nod:))