SergeiSSS писал(а):
Глу, а расскажи как же ета "очень грамотно лифтовать" ? Вроде как морду я делал по короффкинскому типу, вроде как праЫльнее некуда...
где то уже писал, повторюсь...........
Морда: опускаем балку, при этом опускаем рулевой редуктор и и маятник ровно на такую же величину, проставки под подушки двигла и стаба - само собой.
Середка: опускаем заднюю опру КПП и опоры раздатки на величину проставок под балку....
Жопа: опускаем мост на величину смещения балки вниз, пружины-проставки - не суть, (самое лучшее - проставки между кузовом и пружиной на величину проставок под балку), удлинняем "панару" (мона место крепления верхнего "уха" нарастить на величину - ну вы поняли...

smile_nod: , ставим длинные аммы...
Ставим в мосты пары, соответствующие желаемым колесам, по желанию - самоблок в заднй мост.
Вуаля: имеем Шниву на 29х колесах в стоке!....
Где сделать - не знаю, сам бы тока взялся (для себя :!: ), тем более, обещал жене такое "Розовое Шниво" для порватия всех в покатушках.... : : :
Теоретическую стоимость подобных переделок оцените сами, одно "опускание редуктора и маятника" чего стоит... :!: :!: :!:
То, что я описал выше, на рамных машинах называется "бодилифт", и достигается установкой копеечных проставок между кузовом и рамой. А, еще надо болтики подлиньше, хотя не всегда..... :
Вывод для себя каждый делает сам, мне до сих пор говорят, что для постройки авто, как Глумобиль 2 есть масса значительно более достойных претендентов. Согласен, но я Шниву люблю! Гавно она! И мы с ней еще всем покажем!!!!....

niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.