ZMei писал(а):
doctor писал(а):
айда, приезжате живьем в Уфу, прокатимся, пари подержим... Только условия пари будут абсолютно равными (каждый проедет на стоковой и на подготовленной, время суммируем), если позволите...
Никаких "только", условия пари были озвучены - я на нелифтованном автомобиле, ты на лифтованном.
Место проведения конечно СПб - ты же собираешься на следующей Ладоге всех порвать... Думаю тебе не составит труда проехать несколько километров по предложенному мною маршруту, включающему элементы асфальта, грейдера, триала, кросса, колеи, заболоченного участка.
Условия вашего пари Вы НЕ МНЕ озвучивали.
Я Вам СВОИ условия озвучил - Вам ответ давать, принимаете или нет.
Потому что на мой взгляд, Ваши условия определяют мастерство вождения водителя, а не проходимость, управляемость и безопасность машины, т.е. субъективны.
Не хочу сказать, я лучше езжу или Вы, хочется узнать, лифтованная машина лучше едет или стандартная.
В Спб я уже ездил в этом году, в вот Вы в Уфу - нет. Прием обеспечу, вэлкам!
Маршрут с элементами асфальта, грейдера, триала, кросса, колеи, заболоченного участка я Вам обеспечу, не хуже, чем в Спб или Карелии. Можно даже заранее разведку трассы провести.
Беззлобно прокатимся, проверим Вашу или мою правоту в отношении проходимости лифтованной и нелифтованной машины.
А по окончании мероприятия прекрасно отдохнем, выпьем и закусим!
Идет?
ЗЫ. Нигде и никогда не говорил, что на Ладоге собираюсь всех порвать. Собираюсь проехать лучше, чем в этом году, а дальше, как получится.
Вот Вы, кстати поедете? Штурманом или все-таки пилотом?