zigmund812, Как всегда Вы далеки от истины. Прочитав ещё раз Ваши сообщения, понимаешь, что Вы не разбираетесь ни в правовых аспектах, ни в коммерческих, ни в технических. Выдаёте свою неудачную установку в сервисе, который, как выяснилось, может только более-менее штатные изделия собирать, и то порой с огрехами, за абсолютный критерий надежности тюнинговых шестерён. Эмоции, глубокая субъктивность взглядов, отсутствие необходимых знаний, несеръёзные выводы приводит к тому, что читать Ваши посты тем, кто связан с данной тематикой, и грустно и смешно одновременно. Я не зарабатываю на этих шестернях, это перспективный проект, который интересен немалому кругу владельцев внедорожников. Здесь зарабатывает изготовитель, получая порядка 90% стоимости шестерён себе (цену порой без предупреждения меняя то в одну сторону, то вдругую в зависимости от спроса) не давая никаких гарантий. А я за 10% должен принимать весь огонь на себя, что я и делаю. На настоящий момент я уже имею убыток от продаж тюнинговых шестерён с Вашим случаем свыше 60 тысяч. Я зарабатываю на своих изделиях, на которые даю гарантию, инструкции по установке и могу проконсультировать по любым вопросам, связанным с установкой и настройкой. Я продолжаю заниматься шестернями, т.к. есть определенный спрос на них и есть свои мысли по подшипнику и даже готовый вариант, который эксплуатируется уже несколько месяцев с хорошим подшипником от одного внедорожника, для чего была сделана также оригинальная втулка, все отшлифовано, доработана маленькая шестерня пониженного ряда и при сборке всё крутилось идеально и клиент сообщил, что всё работает у него без проблем. У изготовителя странный вариант с подшипником, я даже не буду на нем заострять внимание, т.к. Ваши раздатки тому свидетели. Но с обычной масляной втулкой при правильной установке люди катаются с 2007 года и продолжают у меня заказывать, но сборку после Вашего случая я уже осуществляю у квалифицированных мастеров и люди спокойно катаются в разных регионах России хоть с шестернями 3,15, хоть 3,82, но по 3,82, если без подшипника идёт вариант, я предупреждаю, что превышать скорость свыше 100 км/ч не стоит.
Вообще Ваши случаи имеют возможно ещё какую-то тайну, т.к. примерно в тоже время, что и Ваши раздатки, были собраны этим же сервисом ещё 2 или 3 штуки для отправки в другие регионы и тоже с шестернями 3,15 и у людей нет клина, они до сих пор катаются на них и машины для повседневной езды используются. А Ваш знакомый Владимир сообщил, что у него на скорости 70-80 произошёл клин, причем после уже нескольких сотен километров, что нехарактерно для подобных случаев. В Вашей раздатке шестерня пониженного ряда с втулкой вообще были вусмерть изношены от масляного голодания, что приводило к появлению стружки, и были характерные признаки езды с низким уровнем масла, так мне сообщил изготовитель, Вы же мне говорили что масло было залито даже выше уровня.
На самом деле всё может быть не так просто и однозначно с Вашими проблемами при первой сборке, как Вы предполагаете исходя из Вашего понимания. :?
|