Господа, естественно, что доказательств нет совершенно и естественно, что это только ощущения и слова знакомого механика, которому я очень доверяю.
Относиться к этому можно как угодно, но на выходе :
УАЗ Хантер - выпуска 2006 года.
ДВС ЗМЗ 409 ( по паспорту 128 сил)
Но тут есть момент, .... по паспорту указаны лошадки и то, что в комплекте идет катализатор и обсорбер, которые, как известно немного зарезают мотор.... у меня же всего этого с завода не стоит
Перенастроен бортовой контройлер....
Итог, по мнению моего авторитетного механика, - 140 лошадеф под капотом.
Можно верить, можно не верить, но давайте на молоть языками.. Каждый сделает из этого свои выводы. Я все расссказал как оно есть.
Сейчас на Дикой Дивизии - обсуждаем место выезда, дату и программу...
Скорее всего выезд будет 6 октября,
Что же до его программы, то мы тут подумали и решили, что уместнее будет организовывать тематический офф-рейд...
Просто ковыряние в одной, отдельно взятой луже - наверное утомило, да и не интересно.
В этой связи сразу немного урезоню господ-зрителей....
Посмотреть это действо можно будет только из окошка своего или чужого внедорожника, каторый в полной мере пойдет по трассе....
Наверное мероприятие потеряет в зрелищности, но зато приобретет в коллективе... Пущай и уменьшеном, но сбитом и связанном одними тросами и лебедками.
Добро пожаловать на обсуждение, но регистрация у нас закрытая.(мы от спамеров устали)
Кто захочет зарегиться - кидайте в личку - желаемые : ник, пароль, мыло.
Зарегистрирую без вопросов.
Добро пожаловать!
_________________ При встрече заранее прошу прощения.
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ - www.chniva.ru - тут зажигают
|