GorAl писал(а):
MrBlack656, Ну и что это за тест был.Одели,посмотрели и всё?
Дак я-ж написал, еси читаешь не внимательно повторюсь, ехать смысла не было ибо было видно порву...., какой смысл был-бы в том что порвали после первого-же метра движения?,согласись это то-же не тест, я-б даже метра не проехал, да и потом они хоть и называются типа одел и поехал, мы пока с одной штукой воевали долго матерились, так-что остальные одевать уже не сил не желания не было, руки как-то уже задубели хоть и морозец небольшой был.
Не ну еси есть желание на себе эксперимент поставить и денег не жалко, тогда конечно можешь купить, но я-б не стал тратить деньги на эту хрень, ибо толку думаю от неё будет ноль, лучше стравиться и не зарыться чем одеть их и еси даже получится проехать хоть скока-нить зарыться нафиг с их помощью, тама снега в тот момент под машиной было сантиметров 70, и на травленной я ехал спокойно, наст держал, а с этой приблудой даже если-бы и поехал то зарылся-бы по самые помидоры 100%, ибо там ребяты кто не травленный был проваливались на ура
Там иде я руку на лопатке держу(что с зелёной ручкой) это глыбина снежного покрова, а Шнивка уже на пузе лежит, по сему дальше не провалилась
Всё ИМХО конечно, "на вкус и цвет".... как говориться, я токма свои мысли высказал а каждый решает для себя сам