TEXHOpolis,
Цитата:
Эх...гулять так гулять Готов обозреть твои варианты дерева.
Я так и знал! : К какому числу надо? Ну, т.е. к написанию нового меню когда приступать программер будет?
Цитата:
А сейчас то чем плохо? Настроил отдельно яркость и контрастность экрана, потом крути яркость подсветки. Зачем все так усложнять то? Не так уж часто и меняются эти параметры, чтобы так заморачиваться с ними.
Плохо тем, что мне днем в солнечную погоду не хватает яркости экрана, он стоИт на максимуме. Ночью на трассе (неосвещенной, т.е. на улице как у негра там) в левом стекле отчетливо наблюдаю отражение экрана и приборки. Приборку-то сделать потемнее легко, а вот экран надо заходить в меню и там долго искать (у меня по крайней мере он не реагирует на общую регулировку). Потом въезжаешь в город, ну или утром, опять процедуру повторять в обратную сторону. А хотелось бы делать быстро регулировкой подсветки. При этом ночью подсветку приборов я делаю почти минимум, а экрана где-то на 50%, днем экран на 100%, приборы где-то на 60-70. Как вариант облегчения работы программисту и уменьшения путаницы в меню, можно просто привязывать оба значения друг к другу. Т.е. яркость экрана выставляем которую нам надо при нужном нам уровне подсветки приборов. А там уже при регулировке приборов отталкивались бы от текущего значения экрана. Блин, ну не знаю как объяснить.

Если представить два параллельных отрезка, то один может двигаться независимо от другого(ЭКРАН), но при движении второго (общая подсветка) движется и первый в пределах допустимых диапазонов. Вот где-то так. :