Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 14:36  
Профи
Профи

13783
  •  74560
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
А чего ты взрываешся,ежели,как ты утверждаешь-твой ксенон не слепит? Я про тех кто лепит ксенон в обычные фары и неудосуживается даже их протереть.а с грязными.еще хуже.Ты сколько катаешься? у тя глаза еще живые.а я 40 лет ежедневно-езжу.а зеркало поздно переключать когда ослепление наступило.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 15:27  
Резидент
Резидент

20
  •  223
  • 45

•  21 апр 2008, 19:11

•  Самара

говорил на днях с представителем ГАИ(зам. нач. обл ГИБДД). неправильно, говорю я ему, уравнивать наказание за встречку, пьянку и превышение свыше 60 км\ч с "не теми" лампочками. 100 рублей говорю штраф то.
но ты же не снимешь ксенон из-за 100 рублей, резонно ответил собеседник,
-не сниму, сказал я
-ну вот, значит будем лишать...

звоню официальному дилеру, у которого поставил би-ксенон на сузуки свифт. Че делать то, спрашиваю. Ваще, говорят там, снимать и обратно галоген ставить. (в районе 15 тыр отдал за установку) : а так, не парьтесь, закона еще нет такого. все что могут сделать, это попугать, что скоро прав лишат. пока.
Продайте, говорю, оптику под ксенон
-нету таких.

Звоню дилеру, где шниву брал.
-дайте оптику
-нету таких.

Вспомнился мне Lomonosov, добившийся четкой СТГ установкой би-ксеноновых линз. Дело хорошее и правильное. И даже хрен с ним с ценой вопроса, хороший свет важнее. Но :!: Поставив линзы в свою фару, маркировка на ней не изменится и НИКОГО НЕ СЛЕПЯ я все равно попадаю на права, потому что 1. HCR осталось. 2. я вмешался в конструкцию. И где тут логика. Ну нет у меня денег на крузак (да и не факт что он ваще проедет туда куда я на шниве лазаю просто из-за геометрии), что ж теперь делать. возвращаться на галоген?
вернусь, наверное. но точно не на 55 W. Хотите по "правильному", будет вам по правильному

P/S из того же разговора с ГАИ. тонировка сейчас это тоже 100 рублей, но так как всем пох, будем и за тонировку лишать..........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 17:20  
Старожил
Старожил

910
  •  2467
  • 56

•  23 июл 2007, 16:40

•  Туапсе (город на юге Гондураса)

М-да... Страна... (см. информацию под моей авой).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 17:29  
Резидент
Резидент

220
  •  843
  • 45

•  04 мар 2008, 00:36

•  г. Уфа

summerswimmer, Да они гибоны все бакланы. Я техосмотр проходил, отметили 4 косяка. Исправил. Приехал на следующий день. Прошел. Инспектор сделал сверку. Показал права, тех. талон, акт о прохождении ТО, мед. справку. Так он потребовал еще и паспорт. Зачем? Но я сказал, что привезу. Он поставил свой автограф. Сказал, что при предъявлении паспорта любой инспектор поставит печать без проблем. Я заранее спросил, надо ли будет показывать снова машину. Он сказал, что не надо. Сегодня приехал, подошел к первому же инспектору, объяснил. А он мне и говорит, что надо снова осмотреть машину. Я загнал ее на площадку. Инспектор изчез. Я нашел того, кто сделал мне сверку. Так он долго упирался и говорил, что он не делал сверки. Хотя я показывал ему его же автограф. Кое-как поставил печать. Это я все к тому написал, что менты все дебилы. Я еще до тех. осмотра их защищал, говорил друзьям, что работа сволочная. А это просто они козлы такие. И я в этом лично убедился. И чем вежлевее с ними говоришь, тем больше они тебе хомят. Даже не понятно, кто таких уродов рожает. Ставь галогенки с улучшенной светимостью. Слепишь народ? Зато по закону. Ты представляешь опасность для водителей встречных автомобилей? А то что ты не видишь дорогу и пешеходов это видимо нормально.
Иваныч боб-43, Да я не взрываюсь. Просто мне не нравится, что тут всех ровняют по одной линейке. Меня, например, раздражают ржавые девятки и "классики", который задирают одну единственную горящую (как правило левую) фару в небо и так ездят. От них запчасти на ходу отваливаются. И у них за это никто не отбирает права. А я стараюсь создать минимум неудобств на дороге окружающим, так еще и виноватым оказываюсь. Вот это и раздражает. А так-то все нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 17:34  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Цитата:
P/S из того же разговора с ГАИ. тонировка сейчас это тоже 100 рублей, но так как всем пох, будем и за тонировку лишать..........

так....без ксенона уже осталась, но рыбой в аквариуме быть не хочу :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 18:18  
Резидент
Резидент

60
  •  513
  • 42

•  07 дек 2008, 17:13

•  Нижневартовск

Расклеить передок хуже удара по яйцам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 18:30  
Старожил
Старожил

170
  •  1097
  • 40

•  18 окт 2009, 09:09

•  Московская область, живу в Москве

нет ну это совсем надоело автомобильным загаром хвастать

Кор. МСС В-716(Первопроходец)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 19:11  
Профи
Профи

1980
  •  6890
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 20:10

•  Москва

ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 19:14  
Старожил
Старожил

910
  •  2467
  • 56

•  23 июл 2007, 16:40

•  Туапсе (город на юге Гондураса)

Жендос писал(а):
ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
Жень, я уже выкладывал эту ссылку сегодня

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 19:41  
Профи
Профи

1980
  •  6890
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 20:10

•  Москва

ob/gyn doctor, опаздал...... ну шож, ты первый.....

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.    След.