TEXHOpolis,
Цитата:
Ой не пойму я тя никак, уважаемый таварисч. Мы уже обсуждали тему калибровки ДУТ и АЦП
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=700 Тебя смущают нули перед началом калибровки? Или ДУТ неверно кажет? Или что?
Да фих с ними с нулями. Может действительно программер опечатался и вместо 100 по умолчанию вбил 000. На что это влияет?
Нет, оно спасибо конечно, за то что указываете даже на такие мелкие траблы. Но доставать то зачем
Да не пытаюсь я достать никак. : Меня смущает то, что тут уже приводились данные на правильную калибровку для ШН, в которой фигурируют "000". Я играл с калибровками и эти самые нули сбил. Обратно поставить не могу, потому как не дает. Можно конечно, наобум поставить 133, которые выдает ДУТ в самом нижнем положении, но не факт, что он до него доходит. Я хочу понять, каково дефолтное значение для пустого бака в калибровках ДУТ? Т.е. если программер опечатался, то какую именно цифру он хотел поставить? То, что не "100" - это точно, т.к. калибровка начинается от 109. А уж в двух цифрах опечататься - так это только намеренно если.
И возвращаясь к моей статистике.
Напоминаю, что это только в статистике за ТЕКУЩУЮ ПОЕЗДКУ! Обратите внимание, что Дельта почему-то еще и расход из ЭБУ показывает, хотя к-линия у меня к штату, а не к дельте подключена. Вчера опять фоткал, могу выложить. Через 5 минут после сброса статистики L/100км В=250.0 : ОТКУДА она это берет? :