Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 17:16  
Участник
Участник

30
  •  72
  • 51

•  20 сен 2010, 19:41

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Если все же наткнешься на них и будешь жестоко наказывать ПОЗОВИ помогу наказать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 19:45  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

wizarex, про кражи запасок с ШНГ я с тобой согласен, что их и среди дела дня тырят в людных местах. У нас также. Правда щас меньше намного (больше щас РАВ 4 И СГВ хлопают). А вот в 2003-2005 г. ШНГ с запасками трещали по всему городу. Помню, мы тогда группу взяли, более 130 эпизодов краж запасок с ШНГ по городу за 3 месяца. У меня в кабинете можно было магази по продаже колес открытвать. :smile_bigsmile: Как понял, у тебя именно запаска три раза уходила. Я же имел в виду, что остальные колеса снимать с машины днем не будут.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 20:59  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

Мне вот тоже постоянно попадается на глаза РеШН без запаски....3-й месяц её вижу....а сам теперь на рыбалке спокоен. А днём - в основном возле работы стоит, прям возле окна моего- вижу всё время, ХЗ, вроде явно у нас не наглеют, не слышал по край мере.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 21:09  
Профи
Профи

13595
  •  20689
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

alex2537, ага, я на свою "шестёрочку" тоже из окна глядел! Пью кофе на кухне в офисе и поглядываю: "Какого хрена эти таксисты так близко к ейной морде припарковались и стоят кучей?" Вечером выхожу - а морда-то вся разбита и капот промят! :smile_doh: И никаких концов! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 21:15  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  г.Миасс, 74 регион

HOMEr, да уж, нечто подобное было на предыдущей машине - сажусь после работы. как обычно сотрю в зеркала и не пойму - картинка странная, оказалось зеркало левое вывернуто..по следам выходило что грузовик проехал мимо...буквально сантиметра 2 до кузова не достал. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 07:00  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

alex2537, у меня тоже днем машина под окном офиса стоит и даже под камерой наблюдения. На работу приезжаю рано, к 7 ч., чтобы охранника отпустить. Щас в это время еще темно. 11.01.11. вышел в 7 из офиса на крыльцо покурить. Смотрю, сзади к моей РШН подъехала чепырка, встала вдоль дороги, т.е. перпендикулярно моей. Выходит из чепырки чижик с переднего пассажирского сиденья и начинает у моей РШН кожух с запаски снимать. Я стою в 3-4 метрах и наблюдаю за происхдящим. Он сымает кожух,кидаетего рядом с машиной, достатет из-под куртки баллонник. Затем он увидел, что колесо на секретках, достал из кармана ключ от такого набора и стал серкетки отворачивать. Когда он отвернул все три секретки, чего я и стоял ждал, и стал клесо дергать (а оно на скобе и двух навесных замках на кроне держится, фото есть в данной теме) попытка кражи была пресечена на месте: чепырка свалила без стекла в крышке багажника и кирпичем в салоне, а этот нарик оказался в больничке под конвоем (т.к. он еще и в розыске с арестом за гоп оказалси) с переломом руки и челюсти - "подскользнулся и неудачно упал" около моей машины. : Эх, сразу такая ностальгия по прошлой работе.... Так что необходимость защиты запаски уже проверил на практике.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 07:22  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

wizarex писал(а):
sem59 не знаю как в Перми, при всем уважении, когда писал заяву в милиции, опер улыбнулся и сказал, что с парковки ТЦ Космопорт уходят 6-7 колес в день с НИВ. У меня скрутили последний раз именно там в 3 часа дня...
А кто-то даже видел как это делают - подъезжает машина тонированная вплотную, через окно отворачивают, открывают дверьзапихивают и уезжают... Убил бы... Ну или наказал... жестоко... )))

на тему Космопорта и Ашота.я там встаю обычно задом к ограждению.запаска защищена да и ограждение мешает.а есть еще одно хорошее место-заезд с Карбышева.там на заезде на подземную обычно охрана трется около красного здания

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 08:29  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  г.Миасс, 74 регион

sem59, :smile_bigsmile: , молодца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 09:23  
Участник
Участник

60
  •  146
  • 46

•  09 фев 2010, 13:35

•  Казань

значит Схема с замками внутри литой запаски получила первое подтверждение на свое существование

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 12:03  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Викторыч, я и без ее боевого крещения был уверен, что эта Схема спасет запаску. :smile_bigsmile:

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.    След.