|
Отчитываюсь по Северс +
Первое и главное, я понял что нужно было сперва прочитать тему, а уже потом нести деньги, но было поздно. Сейчас я понимаю, что нужно было задавить жабу и взять Дефу. Но что сделано, то сделано.
А теперь о самом подогреве:
— если честно у меня вообще есть сомнения зачем я взял именно это, в кулуарах установщик сказал что продукт новый, попадается брак и если бы продавал он, то порекомендовал обычный Северс М, который в 2 раза дешевле и надежнее, и у людей по 7-10 лет работает.
— по установке, установить сами не смогли, машина с кондером и ГБО, ставить по инструкции нужно в разрыв патрубка радиатора печки салона, записался к официалам, к слову сказать, у них очередь на 2-3 недели вперед. устанавливают на территории завода Лидер. Поставить по своей же инструкции сами, тоже не смогли. Сказали будем ставить по старинке, выкрутив датчик температуры и заглушку в движке. Специально взял версию с бамперным разъемом, его тоже не поставили, типа надо было предупреждать что у вас с ним. Сам потом поставлю аккуратно, а может быть и не стану.
— как в работе, сложно сказать, пока не тестировал. В выходные проверю.
Итого, 3300, установочный комплект от Северс М 320 рублей, установка 1000 рублей
Кстати, вопрос насущный, наверняка есть те, кто брал Северс с бамперным разъемом, куда ставили разъем?
|