Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 21:34  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

Блог: Просмотр записи (0)
Классные шторы ! А как снимаюца ?

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 05:57  
Резидент
Резидент

600
  •  947

•  16 дек 2010, 17:06

•  Столица Кузбасса

said62, верно говорит. И тогда разницы не будет "в хлам" тонированный или "тюленый" : .
Желательно что бы вместе со стеклом куда-то "девалась". А то судя по фото, это как москитные сетки на окнах, наглухо закреплены, хотя снаружи очень даже смотрится :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 07:35  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Вот вроде здравое начинание у ГАИ- снять с пер. стёкол тонировку ибо водятлы и так нихрена не видят, а стонировкой и подавно как слепые и безмозглые (впрочем последнее не зависит- диагноз).
Умиляет как паркуются такие- окошко или дверь откроют- ну не видно же...
а по городу с другими авто, пешеходами и прочими участниками- ездят не открывая двери.
понимаю- комплексы это...к психологу надо бы.

Но я к чему- благое начинание в кои-то века, а наши нет- хрен вам ! Запретили с обрыва прыгать стаду, так мы в маскхалате замаскируемся, но прыгнем- сами побьемся и других прихватим (не дай Бог !)

Это как раньше с колхозоксеноном и прочей ерундой- дурь в головах неистребима.

А кивают на ВВП, Медведева и прочую братию- типа они уроды...ага... зеркал видать в доме нет у людей...
Точнее совести.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 18:04  
Новичок
Новичок

10
  •  5
  • 60

•  24 апр 2010, 17:42

•  Московская Область Юг

Уважаемый SergeyZH,откуда столько желчи с утра по-раньше? Встали не с той ноги? Бывает.
По поводу "зеркал"и других хамских эпитетов-это Вы напрасно,можно было бы и помягче.
По поводу медво-путо-депутато здравых и благих начинаний-ха-ха-ха! Это за чьё ж благо они все так радеют? Не за наше ли,народное? Мы ведь для них-быдло,скот и дебилы! Они же открытым текстом об этом говорят:"Россия -страна прекрасная,но,вот только народишко хреновый,гнилой..." Обидно! Они нас скоро совсем в грязь по уши втопчут и дышать через раз заставят! Короткоствол нам нельзя; тонировку нам нельзя... Мы же безмозглые и слепые если и не перестреляем друг друга, то уж передавим, это как пить дать! А Вы- благое,здравое. Смешно,ей Богу.
По поводу тонировки. Конечно, 5-ка это перебор. Но, скажите,кому может помешать 35-ка на стёклах передних дверей? Чушь собачья!
По поводу сетчатых шторок. Есть замечательная реплика:"давайте не будем спорить о вкусе апельсинов с теми,кто их когда-нибудь ел..." Вы их видели? Вы через них смотрели? Ставить или осуждать и не ставить-личное дело каждого. У человека всегда должно быть право выбора.
Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 07:00  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

СВМ,
таки вы подглядываете с какой ноги я встал ? :smile_nod:)))))
это не желчь- это ещё мягко я так написал...
ибо каждый Божий день такие тонированные дятлы норовят перестроится в бочину или ещё что учудить- ибо НЕ ВИДЯТ ! даже с ближним.
Сетки у меня стоят сзади- от солнца. Плюс фото на профильном сайте изготовителя.
Это я сразу и про вкус апельсинов и про жизнь.

Вот тут сразу категорично- кому 35-я мешает... таки смотрю все знаем лучше КУЧИ народа (профильных исследователей- не пресловутых "английских":smile_wink:? такое может быть...но тогда почему "раз такой умный- такой бедный" ? Как бы намёк...

У вас есть право выбора- убить себя об стенку или нет. Так выбирайте. Выбор всегда есть- ЛИЧНЫЙ. А вот когда выбирают за счёт других (см. начало поста)- это уже эгоизм и скотство. А скотов я не люблю...

ЗЫ: Про "народишко"- я частично согласен. Но так везде- в семье не без урода. Обидно только, что по таким и судят и они вредят не только себе (это даже хорошо- отбор) но и другим.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 12:15  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 35

•  08 янв 2007, 00:43

•  Курск

Не вещь классная - на природу приехал окна открыл, музыку накрутил и все, никаких мух комаров и жуков в салоне. А вот как через них смотрится? У меня у друга на шохе стекла были типо "борские" коричневые и на них текстура по типу этой перфорации была в точечку - как тонировка снаружи нифига не видно. Но я изнутри скозь них смотреть не мог глаза очень сильно уставали и постоянно на этих точках фокусировались

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:01  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 43
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

Сетки на задние стекла тоже бы не отказался поставить, только нужен съемный вариант, в идеале убирающийся в обшивку, как например на Мегане. Но сетки на передние стекла - это, простите, идиотизм какой-то. Не надо пробовать апельсинов или устриц чтоб понять, что сетки заставляют глаз постоянно перефокусироваться, чем в разы усиливают утомляемость водителя. А усталый водитель - опасный водитель.
СВМ, зачем Вы это делаете? Зачем намеренно ухудьшаете обзор, который так важен для безопасного движения? Вы же ездите по дорогам общего пользования, пофиг на Вашу безопасность, но рядом находятся люди, не виноватые в Ваших комплексах. Чем Вы лучше Медвепутов? Так же срали на других людей, только масштабы иные, так ведь и статус разный.
И живем мы так погано только благодаря таким людям, пытающимся постоянно объ*%ать государство, извлечь выгоду за счет других и не выполнять требования законов только потому, что это останется безнаказанно. И вот по дорогам едут тысячи тонированных в говно машин, водители которых нихера вокруг не видят, машин с тонированными задними фонарями и слепящим ксеноном (вот передние фары тонируют единицы, т. к. и так из-за тонировки не видно ничего).
То, что 35 пленка не мешает обзору - бред. Есть ГОСТ на тонировку, по которому почти ни одна пленка не проходит для тонировки передей полусферы. Хотя сетка еще хуже.
Я понимаю, что главный мотиватор - это трусость. Боязнь попасть на великий штраф. И нет бы успокоиться и ободра тонировку, так ведь придумывают съемную тонировку, а теперь и эти сетки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 21:39  
Резидент
Резидент

10
  •  198
  • 99

•  12 окт 2008, 15:18

•  регион 58

СВМ писал(а):
В конце этой недели поеду получать-устанавливать шторки.
Постораюсь предоставить фотоотчёт .

изнутри хороший обзор днём и ночью ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 06:15  
Резидент
Резидент

400
  •  877
  • 64

•  26 дек 2008, 11:55

•  Зеленоград

NoSoFF писал(а):
Не вещь классная - на природу приехал окна открыл, музыку накрутил и все, никаких мух комаров и жуков в салоне...

Не, немножко не так, ОТКРЫЛ ДВЕРЬ ВЫЙТИ В ЛЕС, ЗАПУСТИЛ РОЙ КОМАРОВ В САЛОН, закрыл дверь и гоняешь комаров по салону, фумитокс отдыхает - улететь то не куда - ШТОРКИ : . Можно конечно приехать в лес и из машины не выходить :smile_bigsmile: .
Идея хорошая (не имею в виду тонировки - противник), но как оказалось, палка - о двух концах, и это уже проверено. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 12:56  
Резидент
Резидент

500
  •  751
  • 43

•  03 фев 2011, 11:13

•  г. Москва, Ясенево.

Ну как-то это совсем колхозно получается. Скоро дойдет до того, что тюль домашнюю вешать будем. По мне съемная половчее будет (тонкий лист оргстекла тонированного накладывается на штатное стекло) она хоть опускается вместе со стеклом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.    След.